Katja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für einen kurzen Tripp im Sommer super geeignet.
Wir waren nun das 2. Mal im Camp, sonst immer im Hotel gewesen, mit Hund war das aber nicht machbar und diesesmal waren mir 200€ für das Hotel on top zu viel. Im letzten Jahr waren wir im Herbst im Camp, es war kühler, die Bäder sind nicht oder schlecht isoliert, folglich schimmelte es. Jetzt im Sommer war es prima. Kinder konnten am Abend draußen toben. Was wieder einmal grottig war, war die "Frittenbude" draußen- so eklige Pizza habe ich noch nie gegessen, aber das All in Angebot drinnen, war lecker und lässt…
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Fühle mich dort sehr wohl. Würde es immer wieder e
Sehr schön, ruhig. Gepflegt . Wir waren im Camp es war toll. Das Essen die Anlage der Park super. Auch das Personal. Wir hatten unseren Spaß
Annett(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Auf jeden Fall wieder mit Übernachtung
Es war klein und gemütlich. Zum Schlafen war es super! Duschen und Toiletten waren nicht weit von unserem Minihäuschen entfernt, alles sehr sauber, top!

Denise(31-35)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt, mit viel Spaß im Freizeitpa
Zimmer, das Camp und sanitäre Anlagen waren sauber. Das Personal sehr freundlich. Beim Buffet für jeden etwas dabei. Kommen gerne wieder.
Diana (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für eine Nacht vollkommen ausreichend
Einfache Hütte ohne schnick schnack…, aber für eine Nacht völlig ausreichend. Buffett vollkommen einfach , aber in Ordnung. Umgebung in der Anlage sehr schön für Kinder .
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Jedes jahr kommen wir gern wieder
Sauber (Zimmer sowie Sanitärbereich) - wie immer :-) Abendessen ist abwechslungsreich und reichhaltig. Auch das Frühstück ist sehr gut.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles Prima
Es gibt dort viele kleine Hütten, die Anlage ist von außen, wie von innen sehr sauber, ebenso wie die Duschen und Toiletten die täglich mehrfach gereinigt werden.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Alles bestens! Ich würde wieder kommen!!
Die Anlage war gut zu finden und alles war zu unserer Zufriedenheit. Ich kann das Kombipaket Freizeitpark und Übernachtung im Camp nur jeden wärmsten empfehlen. Beim Essen war für jedermann was dabei.Ich werde mit meiner Frau wieder kommen.
Meike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nie wieder Holiday Camp!
Vor zwei Jahren waren wir bereits einmal zu Gast im Heide-Park und übernachteten im Abenteuerhotel in einem Ghostbusters-Zimmer. Wir hatten eine wunderschöne Zeit, waren sehr beeindruckt vom Park/Service und überwältigt vom perfekten Zimmer. Auch die Buffets morgens und abends – ein Traum. Solch eine Fülle an unterschiedlichen Speisen und vor allem in dieser Qualität haben wir bei Weitem nicht erwartet. Wir haben wirklich zwei perfekte Familientage im Heide-Park verbracht und wollten dieses Erlebnis sehr gerne noch…
Izzy(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super zufrieden
Wir hatten den Bulli für unsere Übernachtung. Die Matratze hätte etwas weicher sein können. Ansonsten war alles top! Empfehlenswert