Christina(31-35)Deutschland
Nette Tage - aber manche Mankos
Das Camp ist sehr hübsch im Jugendherberge Style. Die Hütten sind ausreichend für einen Kurzurlaub Die Damen an der Rezeption waren allesamt freundlich nur der Service im All inclusive Restaurant müsste überarbeitet werden
Timo(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schöner Ausflug in den Heidepark
Wir, Papa und Sohn (5 Jahre) waren von Freitag bis Samstag im Holidaycamp. Es hat uns super gefallen und war ein angenehmer Aufenthalt. Am Freitag war der Park nicht gut besucht, was uns aber nicht gestört hat. Samstag schon recht voll, aber normal bei schönen Wetter. Wer das Camp bucht, sollte schon wissen, das es sich um einfache Hütten ohne eigenen sanitären Einrichtungen handelt. Zwar gibt es welche, aber dann kann man preislich auch schon in das benachbarte Abenteuer Hotel. Sanitären Einrichtungen waren…
Franzi (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super
Ist zwar klein aber alles drin Schrank Bett eine sitzecke ein Spiegel.... Toiletten und duschen sind serh zentral und serh sauber

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wochenende mit Familie
Kleine Holzhütte mit Doppelbett, einem Tisch und einer Sitzbank über Eck. Die Anlage wirkte sauber und gepflegt, Champingplatz-Feeling. Sanitäranlagen wurden mehrmals am Tag gereinigt und waren immer in gutem Zustand.
Belle(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Toller Aufenthalt. Hat sich gelohnt.
Haben im Holiday-Camp übernachtet. Tolles Häuschen. Frühstückstbuffet bietet eine große Auswahl. Das Abendbuffet war bloß nicht so überragend, zwar viel Auswahl, aber teilweise schon kalt. Wenn sich das ändert würde ich auch 5 Sterne geben. War ein toller Aufenthalt, mit 5 Minuten Weg in den Heidepark.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einfach nur spitze sei es das Essen oder preise
Schön gemütlich. Nicht verbaut. Hätte eine andere Heizung verbaut. Im ganzen super sauber .schöner naher Fußweg zum Restaurant und zum Park.
Marion /Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöne Entspannung.
Wir waren zum 3 mal im Abenteuer-Camp.Einfach genial... Bin schon älter .Macht aber immer noch riesigen Spaß. Immer wieder
Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet.
Die Anlage besteht aus mehreren Hütten, einige davon mit integriertem Bad. Wir hatten eine Hütte für 4 Personen, ausgestattet mit Doppelstockbetten und ohne Bad. Das Essen (Frühstück/Abendessen) gibt es in Büffetform, hier ist die Auswahl ausreichend um satt zu werden.
Inga(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen gerne wieder! Es war ein tolles WE.
Wir waren übers Wochenende hier, und es war einfach nur toll! Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Das Häuschen war zwar klein, aber fein und sauber! Wir haben unser Häuschen inkl. Abendessen und Frühstück gebucht und das war eine super tolle Entscheidung. Wir kommen gerne wieder!
Martina (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wer keinen Komfort braucht ist da richtig.
Jugendherberge-Flair, Bungalow spartanisch, zweckmäßig, sauber, wer nur eine Übernachtung braucht ok WLAN nicht vorhanden