Irfan(26-30)Deutschland
Super Preisleistung!
Also das Camp verdient wirklich 5 Sterne alles super . Das Essen und die Strandbar waren super und das Wetter hatten die auch gut bestellt :)
Ulf(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sonst immer top, dieses Mal eher schlecht
Für einen Kurztrip völlig ausreichend. Waren schon oft dort, jedoch nach dem Aufenthalt muss man sich ein Wiederkommen überlegen
Zhanna(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Gut genug um dem Alltag kurz zu entfliehen.
Einfache Hütten mit umfangreichem Außenbereich als Beach Area. Geräusche aus der Nachbarzimmer werden durch die Zwischenwand gar nicht abgebremst. So hat man als Familie mit Kindern womöglich Pech, wenn andere Gäste in Partylaune sind. Abendbuffet hat uns begeistert, Frühstuck war normal. Alles in einem ein sich lohnender Kurzurlaub.

Deborah(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Günstige Übernachtungsmöglichleit ohne Luxus
Es handelt sich um eine einfach eingerichtete Hütte, die zum Übernachten völlig ausreichend ist. Die Wege zum Sanitärbereich sind unterschiedlich lang. Bei kleinen Kindern nicht immer von Vorteil
Julianna(46-50)Deutschland
Gutes Preisleistungs Verhältnis
Das Camp hat eine schöne Umgebung und eine nette Atmosphäre. Man fühlt sich dort wie im Urlaub. Das Camp hat für unsere Heide Park Besuch gereicht.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Urlaubsspaß für die ganze Familie
Super Unterbringung für die Besuchszeit im Heidepark.Wir kommen nächstes Jahr wieder und bleiben gleich ein paar Tage länger.
Franzi(31-35)Deutschland
HOTEL BUCHEN, NICHT DAS CAMP
Leider sehr veraltet, unprofessionell Personal an der Rezeption. Betten dreckig und das Essen eine absolute Katastrophe. Ganz abgesehen vom Toiletten und Waschbereich furchtbar.
Andreas(46-50)Deutschland
Super
super für ein paar Nächte, Die ganze Anlage sehr sauber, Verpflegung in Buffetform trotz Corona super und sehr vielfältig.
Melli(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Jederzeit wieder
Die Hütten sind super gemütlich und sauber. In den Betten konnten wir gut schlafen. Das Essen im Restaurant ist sehr gut.
Jessi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein schönes Wochenende im Heidepark
Ausstattung ist minimalistisch aber für eine einfache Übernachtung ausreichend. Außenmöbel (Stühle) wären schon schön gewesen.