Alex(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Heidepark
Familien-Reise mit Besuch des Heidparks. Tolles Anbebot für Kinder ab 120 cm, darunter leider fast nicht empfehlenswert.
Thomas(41-45)Deutschland
Super Erlebnis
Das Heide Park Resort ist nur weiter zu empfehlen.Mit dem Eintritt in den Park ein super Erlebnis, Das Resort selber absolute spitze. Unterkunft sehr sauber, Essen super, jede Menge Auswahl und sehr guter Geschmack.Wir fahren auf jeden Fall wieder hin.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolle Tage
Super freundliches Personal, tolles ausgewogenes Essen und eine gute Unterkunft, kurzum ein sehr schöner Aufenthalt.

Manu(46-50)Deutschland
Ein schöner Kurzurlaub
Die Unterkunft war wie angegeben, das Personal nett und hilfbereit. Das Essensangebot war reichhaltig.Sämtliche Einrichtungen sauber. Wenn wir nochmals den Heidepark besuchen, ist das HeidePark Resort Holiday Camp eine Option
Melanie(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toller Aufenthalt - Immer wieder
Super tolles Wetter, supertoller Aufenthalt und total tolle Leute :) Egal ob Personal oder andere Gäste man hatte total viel Spaß und Abkühlung am Sandstrand. Gerade nach dem doch anstrengenden Freizeitparktag :) Ich kann es wirklich nur weiterempfehlen. Jedoch sollte man eine Hütte mit Toilette und Dusche buchen, denn die Toiletten im camp könnten sauberer sein. Und auch das Essen ist eher Jugendherbergen Standard.
Andreas(46-50)Deutschland
Wochenende im Heidepark
Sehr schöne Bungalows, einfach & gepflegt. Das Essen ist okay, aber man braucht schont Ruhe & gute Nerven. Hat n bisschen was von einfacher Kantine...
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Übernachtung im Bulli in toller Atmosphäre!
Die Anlage war sehr schön und auch sehr sauber. Das Essen, das heißt sowohl das Frühstück, als auch die Snacks und das Abendessen waren gut! Der Bulli war ebenfalls gepflegt und sauber.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Praktische Unterkunft für längeren Parkaufenthalt
Freundliche Mitarbeiter. Zimmer zweckmäßig, aber sauber. Gestaltung der Außenanlage sehr ansprechend. Eigener Eingangsmöglichkeit und Nähe zum Park sehr praktisch.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
ALL-IN Bewertung + Tipps & Tricks
Eine ehrliche und hilfreiche Bewertung für alle, die einen Aufenthalt im Holiday Camp planen. Unsere Daten: 2 Personen, Komforthaus mit eigenem Bad 1 Nacht - 2 Tage im Park, All-inclusive soft für insgesamt 113 Euro. Das Camp sieht im Großen und Ganzen so aus wie auf den Bildern, die Mitarbeiter an der Rezeption war sehr freundlich und sommerlich angezogen. Man hat bei Ankunft sofort ein Urlausbfeeling. Das Camp ist groß aber beschaulich, man hat es in den Komofrthäuser weiter zum Restaurant & Eingang, da…
Swen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Positiv überrascht
Das war daß beste Geburtstagsgeschenk was ich machen konnte. Alles hat gepasst. Sehr schöne Häuschen mit allen was man braucht. Essen und trinken bis zum umfallen. Kommen bestimmt auch noch einmal wieder. Danke für alles. Macht weiter so.