Stefanie(36-40)Deutschland
HeidePark
Wir waren begeistert, was sich alles im Camp und im Heidepark verändert hat. Wir können ihn nur weiter empfehlen. Das Camp war richtig super, die Mitarbeiter sehr nett und vor allem kompetent .
Sabine(46-50)Deutschland
Preisgerecht
Ein angenehmes Wochenende im Holiday-Camp. Und hat die Abendunterhaltung gefehlt und das Haus war uns zu einfach. Beim nächsten Mal werden wir wieder im Port Royal übernachten.
Mareen(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Es kam kein Wohlfühlfaktor auf!
Das Holiday Camp liegt direkt am Heidepark Soltau. Es verfügt über mehrere Holzhütten in denen jeweils 2 Zimmer untergebracht sind.

Dajana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Nicht noch mal
Super kleine Bungalows mit Betten Tisch sitzecke und fertig. Zu den sanitären Einrichtungen muss man laufen wie auf dem Zeltplatz. Zum Park nur einige Schritte. Essen miserabel jeden Tag das selbe Kaffee furchtbar.
klaus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
entspannter Parkbesuch
Alles in allem super Wochenende. Fazit: nettes Personal, super Park, relativ saubere Toiletten, ausreichendes Essen Negativ: die Bauweise der Hütten, keine oder kaum Isolierte Wände, man hört den Nachbarn reden und schnarchen. sehr sehr billig gebaute Hütten. Eine Nacht ok, länger auf keinen Fall. nicht einmal Tapeten an der Wand, nur Farbe auf die OSB Platten, wäre auch ok wenn die Wände isoliert wären.
Harald(41-45)Deutschland
Toller Besuch im Heide Park und Holiday Camp
Ein Besuch im Holday Camp mit der ganzen Familie ist ein Erlebnis das man nicht vergessen kannst, deshalb immer wieder ,,
Jorgo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nicht optimales Preis-Leistungs-Verhältnis
Falls wir den Heidepark wieder über mehrere Tage besuchen, dann würden wir nur in das Hotel gehen. Die Komfortzimmer im Camp sind spartanisch eingerichtet und laden nicht zum Verweilen ein. In dem Restaurant roch es nach Kantine und das Essen war sehr einfach (nur ein Käse zum Frühstück, eine Sorte Cornflakes usw.). Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Maren(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wochenende mal anders
Gelungenes wochenende zum abschluß der sommerferien. häuser nett nur hatten unsere älteren kinder 4 Kinder im alter von 19-24 Jahren probleme mit den Nachbarn die sich gestört fühlten durch die in Zimmerlautstärke geführten gespräche der jugendlichen. ich habe ein haus daneben gewohnt und habe von dem lärm nicht mitbekommen den die kinder veranstaltet haben sollen in unserem haus hat die zweite gruppe kinder mitübernachtet und auch diese haben sich ganz leise unterhalten und ich konnte jedes wort verstehen im haus…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Actiongeladener Kurzurlaub
Sehr guter Trip in den Freizeitpark zu super Konditionen. All Inclusive Kurzurlaub mit Parkeintritt Übernachtung und Verpflegung.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Supertoller Park
gelungener Kurzurlaub, erlebniss-und aktionreich, neues Fahrgeschäft (Flug der Dämonen) echt gut. Im September keine Überfüllung des Parks