Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
28/29.08
Freundliches Personal, und zweckmässige unterkunft. Frühstück und Abendessen, war Reichhaltig und gut. Sanitäranlagen Sauber und Geflegt.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Superklasse, immer wieder gern!
Das Camp ist absolut zu empfehlen! Alles super, Essen, Freizeit Abends nach dem Parkbesuch (Tischtennis, Dart und mehr)
Susanne(41-45)Deutschland
Superschönes WE im schönsten Freizeitpark
Wenn man weiß, dass einen "Campingplatz"-Atmosphäre erwartet, ist alles super! Sauber, zweckmäßig und mit ausreichendem all-inclusive Essensangebot.

Stefanie(31-35)Deutschland
gute Laune gebucht
3 Tage holiday camp, 3 x Park, all inklusiv soft - sehr gut! Die Häuschen benötigen aber mal wieder ne komplett Reinigung- auch unter den betten sollte mal gewischt und die spinnweben dort und an den Decken entfernt werden, sanitäre Anlagen waren in Ordnung, Speisen und Getränke sehr lecker! Neu ist der Kletterpark für Kids ab 4 und Kinderkino! Waren schon zum 2. Mal dort und gerne wieder - aber bitte ein wenig mehr Sauberkeit in den Häusern! Freuen uns schon auf's nächste mal....
Mailin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Heide Park Resort Holiday Camp
Das 99/99 Angebot war super. Zimmer/Sanitäranlagen sauber, gutes Essen, nettes Unterhaltungsprogramm. Empfehlenswert
Katja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Ferienabschluß
Super Aufenthalt, alles waren äußert nett und zuvorkommend. Es hat sehr viel Spaß gemacht. Wir kommen gerne mal wieder.
Marco(36-40)Deutschland
Jederzeit wieder. Tolle Anlage
Saubere Unterkuenfte,tolles Essen,jeden Tag gab es eine tolle Auswahl am Buffet. Mitarbeiter sehr freundlich. Super Preis-Leistungs-Verhaeltnis.
Susann(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Heide-Park Resort Holiday Camp
Das Holiday Camp ist recht schlicht und einfach mit seinen Hütten: Doppelstockbetten, eine kleine Sitzecke und ein Schrank. Mehr gibt es nicht. Brauch es auch nicht. Duschen und WC sind in unmittelbarer Nähe. Auch das Restaurant ist nicht weit und es schmeckt super lecker da. :) Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und man hat das Gefühl Teil der Gemeinschaft dort zu sein; wie ein kleines Dorf halt. Ich fand's super schön und gekoppelt mit dem Spaß im Heide Park kann ich das nur empfehlen. :)
Alwin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wie kann man für solche Zimmer noch Geld verlangen
Also.... Wir sind gerade wieder da.... Die Hütten sind was für Menschen die ohne jegliche Erwartung und vor allem ohne jeglichen Anspruch nächtigen möchten. In meinen Augen katastrophal. Schlechter geht es nicht. Wer sowas bucht, der kann auch im Auto schlafen. Vielleicht was für jugendliche die ihr Taschengeld anlegen wollen, aber normale Leute sollten auf jeden Fall das Hotel nehmen oder sich in der Nähe nach einem Hotel oder Ferienwohnung umsehen. Ich kann nur abraten. Ich freue mich gleich auf mein Bett,…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Kurztrip
Wir waren vom 13.6. bis zum 15.6. in Holiday-Camp. Das Zimmer war wie beschrieben. Sauber und ordentlich. Zwar klein, aber für den Preis mehr als angemessen. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und jeder Zeit freundlich. Wir hatten ein Standard-Zimmer ohne Dusche und WC, aber das war kein Problem, da die paar Meter bis zu den gepflegten Dusch- und WC-Räumen absolut kein Problem darstellten. Die Verpflegung bestand aus: Abendessen am Anreisetag (Wir kamen auf Grund von Staus erst nach 17 Uhr am Freitag…