- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Also.... Wir sind gerade wieder da.... Die Hütten sind was für Menschen die ohne jegliche Erwartung und vor allem ohne jeglichen Anspruch nächtigen möchten. In meinen Augen katastrophal. Schlechter geht es nicht. Wer sowas bucht, der kann auch im Auto schlafen. Vielleicht was für jugendliche die ihr Taschengeld anlegen wollen, aber normale Leute sollten auf jeden Fall das Hotel nehmen oder sich in der Nähe nach einem Hotel oder Ferienwohnung umsehen. Ich kann nur abraten. Ich freue mich gleich auf mein Bett, denn wir haben zwei schlaflose Nächte dort verbracht. Ausländeranteil ist 75 % und allein die sorgen schon für schlaflose Stunden mit ihrer Lautstärke. Dann wohnt man mit 4 weiteren Familien in so einer Hütte und die Wände bestehen aus einer 2 cm dicken Presspappe. Wenn auch nur einer schnarcht, sind alle wach. Geht einer aufs Klo, sind alle wach. Und wehe man hat jugendliche neben sich wohnen die party machen, dann kann man wie ich letzte Nacht getrost seine Sachen packen und im Auto schlafen. KATASTROPHE !!!!! Die Zimmer.... oh graus!!!! Da hat jedes Schaf beim Bauern einen besseren Stall. Und das ist noch untertrieben... Aber wer will, der schaut es sich an....... Was es zu beachten gibt wird hier gefragt? Tips für andere? Geht einfach nicht hin kann ich nur sagen !!!! Macht nicht den Fehler wie ich und legt euer Geld besser an !!!!!
Größe ist 3x3,5 Meter. Zwei Etagenbetten links und rechts an der Wand und sehr kleine Sitzecke. Fertig, das war es schon. Zustand ist katastrophe !!!! Sanitären Anlagen sind Sammeltoiletten und Sammelduschen wie auf dem campingplatz. Waren recht sauber. Wie gesagt, man muß mit seinem Anspruch unten im Keller sein, dann kann man das mal machen. Um es krass zu sagen.... In den Zimmern kann man mal ein paar Nächte wie ein Penner leben und erfahren wie der sich fühlt.... Alles andere wie Sanitäre Anlagen und Gastro war ok . Aber Zimmer unter aller würde
naja, ein kleines plus. Auch wenn das Frühstück in meinen Augen zu wünschen übrig lässt, so fängt es das Abendessen wieder auf. War ok
Nicht vorhanden!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Das einzig gute, die Lage. Direkt neben dem Park.
War auch gut. Ziemlich auf Kinder getrimmt. Für erwachsene nicht so wirklich was dabei.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Alwin |