Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein guter Platz zum schlafen
Die kleinen Hütten bieten genau das was man braucht, eine Platz zum schlafen. Die Hütten sind hellhörig. Die sanitären Anlagen waren immer tip top sauber, das Personal freundlich, das Essen gut für jeden etwas dabei. Ich würde mir eine Zelt/Camping Option mit diesem Umfeld wäre super.
Claire(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gute Lage zum Park, aber schwache Gastronomie
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und bieten alles, was man für einen kurzen Aufenthalt braucht. Besonders positiv ist der schnelle und unkomplizierte Zugang zum Heidepark. Leider lässt die Gastronomie stark zu wünschen übrig – weder Qualität noch Auswahl konnten überzeugen. Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis leider nicht. Wer hauptsächlich wegen des Parks kommt, kann das Camp dennoch in Betracht ziehen
Anna(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Camp für einen Heideparkbesuch
Tolle Anlage, direkt am Park. Hütten einfach aber gemütlich eingerichtet. Sanitäranlagen sehr sauber. Essen einfach aber gut. Das Außengelände für alle top nach einem Parkbesuch . Kommen gern wieder

Regine Schulze(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Holiday Camp Holzhütte ohne Bad war super.
Das Holiday Camp mit Holzhütte ohne Bad, ist super vollkommen okay und ausreichend für 1. Übernachtung. Das Restaurant ist auch für das Preis Leistungsverhältnis vollkommen okay. Wir sind seit mehreren Jahren schon Kunde und sind voll zufrieden.
Michelle (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Aufregendes Wochenende
Außenanlage war schön, Sanitäranlagen sauber Mehr Ablageflächen in den Hütten wären schön Sitzmöglichkeiten vor den Hütten wären auch schön
Milana (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles war perfekt weiter so :)
Aaßen sah ales schön und gepflegt aus Bereiche wo man sich abends aufhalten kann ( Spielplatz) Tolle Auswahl am frühstücksbuffet
Gina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Gerne wieder
Wir hatten eine Hütte ohne Badezimmer. Dort waren zwei Doppelstockbetten, eine Kleiderstange und eine kleine Sitzecke. Vollkommen ausreichend
Chantalle (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich würde immer wieder dorthin fahren!
Sauber, freundliches und hilfsbereites Personal und schöne Hütten , Essen schmackhaft und die Lage ist top, super für Kinder !
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles bestens gerne wieder
Alles bestens super Personal sehr freundlich und hilfsbereit weiter so komme auf jedenfalls wieder mit der ganze famillie.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einfach ohne Luxus, aber ausreichend
Einfache kleine Hütten ohne jeglichen Komfort, dafür sauber und freundliches Personal. Waschräume werden regelmäßig gereinigt und sind ausreichend.