Ramona(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Es sollte sich jeder verwöhnen
Wunderschöne gemütliche Hütte. Badezimmer sehr sauber und sehr praktisch. Weil es im Zimmer ist. Werden wir immer wieder buchen.
Svenja-hl (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super schönen Aufenthalt gehabt
Alles sehr sauber , alle sehr freundlich , essen super für jeden etwas dabei , duschen schön sauber und heiß , Toiletten auch ok , die Zimmer waren schön , Betten und sitz Möglichkeiten gut , Heizung macht auch in kalten Tagen das Zimmer richtig schön warm , sind super zufrieden und freuen uns schon auf das nächste mal
Anthony (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Cooles Freizeiterlebnis!
Sehr sauberes und gut gepflegtes Zimmer, die Anlage war auch schön , vorallem für Familien sehr geeignet! Das Essen hat mir auch gut geschmeckt, es hab genug Auswahl und der Park besuch dazu war sehr gut!

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gerne zum kurz Trip in den Heide park
Es ist schön eingerichtet. was mir persöhlich sehr wichtig ist, es ist sehr sauber und gepflegt. Man kann sich dort zu zweit (ein erw. u. ein Kind) super erholen vom Abenteuertag
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich kann die Anlage nur weiterempfehlen,
schönes gemütliches Zimmer. Das Bad sehr sauber. Sehr Sauber und gepflegt. Sehr nettes Personal. Schöne Anlage und auch das essen war sehr gut.
Jana (36-40)Deutschland
Heidepark ja, Camp nein
Notdürftig eingerichtet, grob sauber, wirklich schlechtes Abendessen und Frühstück, sehr enttäuschend, da wir das Angebot vom Hotel kannten, der Unterschied war so leider nicht ausgeschrieben, zu wenig Sitzplätze, schöne Außenanlage, Bettwäsche musste nicht nur teuer zugebucht werden, sondern auch selbst bezogen werden, Lage zum Heidepark super
jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder. Hatten sehr viel Spass. Sauberkeit
Sehr schön und Sauber. Für 2 Übernachtungen ,optimal. Riesenspielplatz. Ganz viel Sand. Sanitäranlagen sehr sauber. Viele Sitz und Liege gelegenheiten. Personal sehr nett und zuvorkommend.
Madeleine (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Beim nächsten Park Besuch wieder
Einfache Hütten, sauber und freundlich. Ab 22 Uhr ist Ruhe auf dem Gelände das war super. Wir kommen gern wieder. Saubere Sanitäreinrichtung
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekt
Mein Sohn und ich waren für eine Nacht dort im Holidaycamp. Das Zimmer war eher spartanisch aber vollkommen ausreichend . Gerne wieder 🙃
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kurze Auszeit vom Alltag
Camp Hütten waren wie beschrieben eingerichtet sauber und ausreichend für eine Nacht, Empfang sehr freundlich, man kann dort auch Gesellschaftsspiele ausleihen, Nachtruhe wurde pünktlich eingehalten , Sanitäranlagen waren sauber und gepflegt