Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Viel geboten für kleines Geld.
Tolle saubere Hütten. Cool und jung eingerichtet Keine weiten Wege zu Sanitärunterkünften. Check in und Check Out funktionieren problemlos.
Kay(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kann man mal machen
Hallo Wir hatten solch eine Hütte gemietet und die ist wirklich nur was zum dort schlafen. Keine Sitzmöglichkeit davor, kein TV/Radio. Essen war ok, kein Highlight, aber mit mehr hatten wir auch nicht gerechnet. Aufgrund der Menge an Besuchern, schafften wir drei Fahrgeschäfte, aber das weiß man ja vorher. Aber jetzt kommt es , man sagte uns, dass wir am nächsten Tag ab 10.00 in den Park dürfen , der mache aber erst um 12.00 auf. Da dachten wir uns, dass das eine gute Möglichkeit wäre noch das eine oder andere…
Fabian(36-40)Deutschland
Sehr schöner Zweitagesausflug für die ganze Famili
Einfach aber sehr zweckmäßig und preiswert. Zum angebotenen Preis haben wir eine gute Möglichkeit zur Übernachtung vorgefunden. Abendessen ist aus unserer Sicht nicht günstig und proppe voll. Teilweise saßen die Gäste vor der Tür auf den Parkbänken und aßen. Wir sind nach Soltau gefahren und haben dort gegessen. In der Kombination hat es wirklich super geklappt.

Matthias (41-45)Deutschland
Günstige Übernachtung direkt am Park
Saubere Hütte, zweckmäßig eingerichtet. Sanitäre Einrichtungen ebenfalls sauber und werden regelmäßig gereinigt.
Jörg(51-55)Deutschland
Zu dem Angebot immer wieder 👍 Danke
Die Hütten waren für den Aufenthalt ausreichend ausgestattet, leider hat der Heizkörper die Nacht über Geräusche gemacht und uns um den Schlaf gebracht. Aber es war ja Halloween als alles gut.👌 Jederzeit gerne wieder, es war wie ein Kurzurlaub.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Einmal und nie wieder
Man kann nicht viel erwarten, wenn es billig ist, habe es mir anders Vorgestellt, denn auf die Beschreibung der Fotos hat es anders ausgesehen.
Unbekannt(31-35)Deutschland
Nie wider Heide-Park
Harte Betten ... unfreundliches Personal... mann steht am parkhintereingang vom holiday Camp mit Baby und wartet das die Tür geöffnet wird .... die Dame trinkt ihr Kaffe ... Tee ...Kakao die die Tür öffnen darf und schaut uns an .... lässt Karussell 2 mal fahren weil Tür ja erst geöffnet werden darf wenn Karussell steht das hat die Dame uns im aggressiven lauten Ton probiert zu erklären ... danach die Tür laut zu geknallt keine Rücksicht .... die Dame hat keine lust auf Ihrem Job was sie uns die ganzen 2 Tage…
Thomsd(41-45)Deutschland
Eher Jugendherberge als Familenfreundlich
Eher Jugendherberge als Familienfreundlich. Buffet war überschaubar aber die Pommes und Chickeb Nuggets waren sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Rodolfo(31-35)Deutschland
Heide Park Resort: Ein Muss für alle Abenteuerlust
Ich habe im Camp übernachtet und alles war sehr gut organisiert. Die Hütte war sauber, die Sanitäranlagen ebenfalls, der Check-in verlief reibungslos, und das Personal war sehr freundlich. Das Buffetessen war frisch, abwechslungsreich und köstlich. Es lohnt sich auf jeden Fall, das All-inclusive-Paket zu buchen. Der Park war ausgezeichnet. Wir haben den Geburtstag meiner Tochter gefeiert, und sie war begeistert von den Attraktionen und dem Nervenkitzel der Achterbahnen. Der Park ist sehr groß, aber dank der Karten…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Aufenthalt
Schöne nette Holzhütten,gute Frühstücksauswahl,sauber und gepflegte Anlage,Duschmöglichkeiten Super in einem Nebengebäude,sehr nettes und freundliches Personal schon beim Einschecken.