Diana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es war ein sehr schöner Aufenthalt.
Es war ein angenehmer Aufenthalt im Holiday Camp. Der Service war sehr gut man wurde gut beraten. Schöner außen Bereich.
Andy B aus T(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Heidepark Perfekt
Alles perfekt aus meiner Sicht, ich kann das Camp empfehlen, alles sauber und das Personal freundlich und zuvorkommend
Kai(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ich würde es meinen Freunden und Familie empfehlen
Die Unterkunft war sauber und es gab genügend Platz auch die Anlage war sehr schön. Frühstück und Abendessen waren super lecker und ausreichend

Nori(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
6h reichen, Übernachtung muss nicht sein
Der Bungalow war ordentlich und sauber. Frühstück und Abendessen eher durchschnittlich. Was mich richtig gestört hat war,das man ab 19.00 Uhr keine Unterhaltung hat. Und das für ein Wochenende. Man kann einfach nichts tun. Das finde ich für einen Park der zur Unterhaltung dient sehr schwach. Sehr gut finde ich die Rezeption. Sehr nett. Auch die E-Mails die man nach der Buchung bekommt und die einen richtig führen bis in den Park sind super. Auch die Schlüsselbox zur Abreise ist toll. Im Park selbst ist negativ zu…
Florian (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gelungener Heide Park Ausflug mit Freunden
5 Minuten vom Heide Park entfernt. Separater Eingang. Toiletten und Duschen in unmittelbarer Nähe. Frühstück ausreichend, Abendessen perfekt.
Erik(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Aufenthalt im Heide Park
Schön angelegtes Camp, sehr sauber und gut ausgestattet. Die Rezeptionisten super freundlich und hilfsbereit, die Abläufe durch online Check- In optimiert, alles geht sehr schnell. Die Hütte ist funktional eingerichtet, Größe absolut okay. Sauber und nicht muffig. Würden wir wieder so buchen.
Albert (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kurztrip ins Heide Park
Wir hatten eine Holzhütte in der nähe der Rezeption,es war alles in Ordnung und Sauber,alles gut Wir hatten 2 Tage Park mit einer Übernachtung gebucht,U hatten das Glück das am Anreisetag im Park nicht soviel los war,u das Wetter hat auch mit gespielt.Das Frühstück was wir noch mit gebucht hatten war abwechslungsreich U gut!!!
Janine (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wir kommen wieder. 😊
Sehr freundliche und Kompetente Mitarbeiter im Camp. Wir waren schon öfter dort und fühlen uns dort sehr wohl. Sehr vielfältige Auswahl was das Essen angeht, wer hier nicht satt wird ist selber Schuld.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein actionreicher Kurzurlaub
Für einen unbeschwerten Urlaub, direkt neben dem Park gelegen, ideal um nach einem actionreichen Tag im Heidepark zur Ruhe zu kommen
Barbara (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für zwei Tage okay ! Aber nicht länger…
Das Holiday Camp ist für einen kurzen Aufenthalt okay! Aber das Restaurant Acapulco zum Abendessen eher weniger! Kaum Abwechslung und jeden zweiten Tag das gleiche! Für einen längeren Aufenthalt leider nicht empfehlenswert. :( Kommen aber für einen Kurztrip gerne wieder.