Ich(46-50)Deutschland
Es könnte besser sein
Ganz netter, Familienausflug. Die Anlage war sehr sauber. .…………………………………………………………………………………………………………………………..:
Jenn(36-40)Deutschland
Mega
Sehr sauber und komfortabel hilfsbereiten Personal super preisleistungs Verhältnisse Sehr kinderfreundlich alles da was mann brauch
Marion (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super gerne wieder.
Es war kein Hotel sondern eine Blockhütte mit eigenem Bad. Zwei stabielen und bequemen Hochbetten. Für unsere Zwecke absolut ausreichen. Wir wollten dort nur übernachten. Und das haben wir 4 Leute. Für Menschen die mit Familie unterwegs sind und die keinen Luxus brauchen sehr zu empfehlen. Sauber und ordentliche Räume.

Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Auf jeden Fall nochmal 👍
Schöne Hütten, sehr saubere Sanitäranlagen, reichhaltiges Buffet. Gut auch mit dem Zug zu erreichen. Sehr guter Service, z.B. mit online Check in
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mitarbeiter sehr freundlich. Gingen auf Wünsche ei
schön eingerichtet, sauber, modern. Gutes Angebot für Kinder, Familie. Angebot Essen war sehr gut. Spiele zum ausleihen
Alex(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Nur wenige Details müssten besser sein. Sonst top!
Das Nötigste ist da, es ist alles sauber und in Funktion, das Personal extrem freundlich. Allgemein ist es ruhig und nett. Zweckdienlich. Aber nicht minderqualitativ.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ist ok, nur bitte das man früher ins Zimmer kann.
An sich ganz ok, kurbelst ab 16 Uhr ins Zimmer ist schon mies..erst recht wenn schlechtes Wetter ist und man vor dem Park nochmal sich hinlegen will wenn man eine lange Anreise hat.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Lage zu einem fairen Preis.
Die Lage ist super mit einem eigenen Parkeingang für Resort Gäste. Das gesamte Gelände ist sehr großzügig angelegt und Kinder können sich auf dem großen Spielplatz austoben. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Das Essensangebot ist in Ordnung und hat ein faires Preis- Leistungs Verhältnis. Für 1-2 Nächte ist es wirklich ok.
Maike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super
Es wäre schön gewesen, wenn man 2 Stühle für draußen hätte. Sonst war alles sehr schön Essen und Getränke wunderbar Betten sauber und bequem
Charlott(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Park top, jedoch das Essen im Holiday Camp flop!
Das Frühstück war geschmacklich sehr schlecht, der Aufschnitt war schon gräulich angelaufen, das Rührei hat nach Chemie geschmeckt und hatte eine gummiartige Konsistenz.