Elfriede(56-60)Deutschland
Es war sehr schön hier
Es war kein Hotel sondern einfache Hütten mit und ohne Bad . Die Hütten waren im sauberen Zustand . Schade das es keine Möglichkeit gab vor der Hütte zu verweilen . Z.B SitzgelegenheitenTisch Stühle und man auf den zentralen Platz angewiesen war. Wäre für die Sommermonate ein Verbesserungsvorschlag da die Hütten ja auch nicht gross sind
Isabell(36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder 🎢☺️
Wir hatten im Holiday Camp ein Zimmer wir haben uns wohlgefühlt es war Sehr Sauber und für einen kurz Urlaub völlig ausreichend.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Heidepark mit Übernachtung im Holiday Camp Soltau!
Holiday Camp war zweckmäßig eingerichtet, alles da was man braucht zum schlafen, bei der Buchung sollte vorher deutlich stehen das es ohne Bettwäsche und Handtücher ist. Selbst eine Angestellte bestätigte uns das viele das übersehen und dann extra leihen müssen.

Conny(56-60)Deutschland
Camp mit Park
Hütte einfach und sauber. Essen prima. Personal nett und hilfsbereit. Camp nahe am Park. Essenszeiten mit den Parköffnungszeiten abgestimmt.
Manu(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Erlebnis für Kurztrip
Sauber und gemütlich. Ansonsten sehr schön angelegt, viel Grün , kleine Wege zu den Häuschen. Schön angelegt und gepflegte Anlage. Ein toller Spielplatz und Außenbereich. Sanitäranlagen und Waschhaus waren sehr sauber.
Wiebke (36-40)Deutschland
Super Lange mit tollem Service
Wir haben unser Aufenthalt sehr genossen. Tolles Resort, zweckmäßig eingerichtet Hütten. Das Essen war super und der Service richtig gut.
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für eine Nacht reicht das Camp völlig aus
Die Hütten sind so eingerichtet, dass man dort eine Nacht gut aushalten kann. Die Betten allerdings knochen hart, da kein Lattenrost und es ist laut bei jeder Bewegung. Das Camp selbst hat für Veganer beim Abendessen nahezu nichts.
Daniela(41-45)Deutschland
Tolles Camp für ein Besuch beim Heidepark
Das Camp mit den Holzhütten sind sehr schön. Die Sanitäteranlagen waren in unmittelbarer Nähe und alles sehr sauber. Ein kleiner See mit vielen Spielmöglichkeiten für die Kinder. Das Abend und Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lecker.
Viktor(36-40)Deutschland
Holiday Camp Heide Park
Bettwäsche 30€ extra.. Abendessen und Frühstück sehr schlechte Qualität und geringe Auswahl .. Nicht zu empfehlen..
Anna(26-30)Deutschland
Preis Leistung Top
Sehr sauber, Frühstück für den Preis völlig ok, tolle Anlage mit Spielplatz. Höchstens Mückengitter könnten an den Fenstern sein.