Elke (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Surfer feeling in der Heide
Wir hatten eine modernisierte Surfer Hütte mit Bad, die uns sehr gut gefallen hat. Es war sauber und die Betten okay. Genug Platz für 2 Erwachsene und Kind. Leider gab es etwas Verwirrung an der Rezeption , da versehentlich unser Hütten Schlüssel an jemand anderes ausgegeben wurde, was zu weiterer Wartezeit führte, bis wir endlich nach einem langen Tag in unsere Hütte konnten. Das Essen im Camp hat sich DEUTLICH verschlechtert im Vergleich zu unserem letzten Besuch vor 4 Jahren. Wenig Auswahl, viel Ungesundes…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eigentlich gut, der Daumen geht trotzdem runter
Holiday Camp im "All-inklusive Paket" gebucht. "Surfer feeling" kam bei uns nicht auf. Eher die Erinnerung ans Schullandheim. Das war bei der Buchung nicht so offensichtlich, hat allerdings auch seinen Charme und ist für mich kein Grund zum abwerten
Marc(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Durch das gute Preis Leistungsverhältnis noch Ok
Waren zum 7.mal da. Ist langsam in die Jahre gekommen. Einfache Holzhuetten. Zum Aktionspreis eine tolle Moeglichkeit fuer eine Familie 2 Tage Heide Park zu geniessen.

Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
2. Besuch, gerne ein Dritter
Alles was man braucht, schöne Atmosphäre, tolle Häuschen und das Frühstück und Abendessen ist absolute Spitze. Es war mein 2. Besuch und wird nicht der letzte sein. Preis-Leistung top
Evi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Kurztrip! Alle hatten Spaß! Gerne wie
Klein aber fein… für diesen Trip voll ausreichend! Man ist ja nur für den Park dort. Im Sommer vllt. besser. Gerne wieder
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Gesamtpaket mit Heidepark
Sehr schöne Hütten mit Bad, für den Aufenthalt nahe am Park sehr zu empfehlen. Essen war super und ausreichend. Freundliches Personal
David(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
guter Freizeitspaß für ein Wochenende.
in den Hütten vom Holiday-Camp ist alles wichtige für einen Wochenendeauftenthalt enthalten. Gut gelegen am Freizeitpark. Buffetessen gut mit Mensa-Touch
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für eine Übernachtung in Ordnung
Klein, Schlicht, ohne Bad, ohne Fernseher. Nette Servicekräfte. Essen Art Kantinenessen. Sehr nah am Park gelegen..
Käthe(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Massenabfertigung im Camp. Nicht empfehlenswert.
Das Camp hat Potential, man kann viel daraus machen. Aktuell den Charme einer alten Jugendherberge. Kein Service. Eine schöne Deko wie zB im Park oder im Hotel ist hier nicht vorhanden.
André(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nachlassendes Leistungsspektrum!!!
Nachdem der letzte Aufenthalt im Heidepark/Abendteuercamp im vergangenen Jahr sehr schöne und spannend war, enttäuschte der diesjährige Besuch im Heidepark. So überraschte zunächst, dass Übernachtumgsgäste nicht mehr, wie von vorherigen Besuchen gewohnt, vor der regulären Öffnungszeit Zugang zum Park haben. Dann sich heraus, dass unseren Snack-Gutscheine nicht überall dort einlösbar waren, wo dies eigentlich möglich sein sollte, da auch in der Hauptsaison nicht sämtliche Snack-Points geöffnet sind. Hinzu kommt,…