Marcus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Holiday Camp Heide Park
Super zufrieden wie jedes Jahr, wir kommen schon das 9 Jahr in folge zu Ihnen und sind immer sehr zufrieden. Essen ist für jeden was dabei.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wir kommen wieder! Unschlagbares Angebot.
Wir hatten eine Hütte ohne Bad. Für eine Nacht völlig ausreichend, könnte allerdings einen neuen Anstrich und neue Matratzen gebrauchen.
Pia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Solange man sich nicht auf die Rezeption verlässt
Der Service war nett, jedoch nicht ehrlich. Wir haben vorab 3 Mal aufgerufen, 2 Mails geschrieben, dass wir uns unsere Freundschaften bitte unbedingt zusammen in einem Häuserkomplex sein möchten. Beim Einchecken wurde uns erklärt, dass die Zimmer noch nicht sauber seien bzw. schon belegt. In der Nacht bzw. am Abend und am nächsten Tag stellte sich jedoch raus, dass KEIN Gast nebenan genächtigt hatte und wir umsonst getrennt wurden. Schade, dass dieser Wunsch zum 30. Geburtstag unseres Freundes nicht ermöglicht…

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Wochenende mit einer Übernachtung im camp
Holzhütte ohne Bad mit 2 Etagenbetten im Holiday Camp, WC und Duschen extra und immer sauber, gepflegtes Gelände alles bestens
Michaela (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für einen kurzen Trip geeignet!
Akzeptabel. Wir hatten eine Hütte mit Bad. Betten ok, Essen in Ordnung (kleine Auswahl aber völlig genießbar). Keine Luxus-Unterkunft, aber soweit sauber (bis auf schimmelige Dusche). Mitarbeiter Rezeption nett und freundlich.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Anlage, sauber, und mega freundliches Person
Wir waren im Camp. Sehr ruhige saubere Anlage. 5 Minuten Gehweg zum Park. Wartezeit auch ca.10 miniten Freizeit Urlaub
Olaf (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Deal
Wir hatten einen Bungalow für 2 Personen mit innen liegendem Bad. Alles war einfach aber sauber und funktionell. Ohne TV. Bettzeug hatten wir selber mit, super geschlafen.
Christina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Jeder Zeit wieder
Die Hütten sind gut ausgestattet und die Anlage sehr schön. Wir hatten eine Hütte ohne Badezimmer, was aber kein Problem war, weil die Toiletten nicht weit weg waren. Die Toiletten und Duschen waren zu jeder Zeit sauber und ordentlich.
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Heidepark mit Übernachtung
Es war ausreichend.Camping ähnliche. Gegen das Essen kann man auch nichts sagen.Personal war sehr nett und freundlich.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Empfehlenswert
Die Surferhütte mit Bad war für 2 Nächte völlig ausreichend und sauber.Betten und Heizung gut.Trotzdem wäre ein kleiner Kühlschrank im Sommer wünschenswert.