Patrizia & Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Zeit
Wir sind Wiederholungstäter. Wir waren schon mal vor 4 Jahren vor Ort, mit dem gleichen Vorhaben "Spaß haben". Der Aufenthalt war einfach super. Der Service sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Wir hatten eine Übernachtung mit 2 Tagen Freizeitpark. Ich kann nichts negatives sagen, einfach grandios!!! Wir werden wiederkommen ;)
Andre(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Heide Park mit Übernachtung
Top Übernachtungsmöglichkeit im Campingstyle mit sehr guter Verpflegung. Nachts wären Security von Vorteil, um randalieren der wenigen unvernünftigen vorzubeugen. Offensichtlich bekommen das die mit den Kindern reisenden Pädagogen nicht so richtig in den Griff…
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
FUN mit guter Übernachtungsmöglichkeit
Schöne Unterbringung in einer 2 er Hütte mit Bad .bequemes Doppelbett sauberes rustikales Restaurant mit Aussenbereich viel Platz für Kinder, Rezeption mit technischen Schwierigkeiten

Robert (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich empfehle es weiter für kurz Trip echt top
Aloha Hütten sind die besten es war sauber und frisch wie immer zu warm aber auszuhalten Ansprüche werden war genommen was sehr fair ist
Nancy(36-40)Deutschland
Holiday Camp im Heide Park
Wir haben in einer Hütte (ohne Bad) im Holiday Camp übernachtet.Die sanitär Anlagen waren in unmittelbarer Nähe. Das Zimmer war sauber und optisch sehr schön eingerichtet.
Peggy (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
SUCH nicht das Weite, fahr in die schöne Heide !
Rote Holzhütten laden zum Träumen ein, nachdem die Kinder sich auf großem Gelände mit Spielplatz ausgetobt haben. Das Abenteuer Heide Park ist nur einen Steinwurf entfernt und kann nach belieben besucht und verlassen werden. Snacks sind im Angebot dabei und auch die Kleinsten kommen auf ihre Kosten. Nach dem reichhaltigen Abendbuffett kann die Körperhygiene in sauberen und gepflegten Gemeinschaftsduschen erfolgen. Einem erholsamen Kurzuuuurlaub steht nicht s im Weg! Wir kommen wieder.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nichts ist perfekt aber Spaß Faktor riesengroß :)
Es ist eine tolle Anlage, aber in einer von vielen Beschreibungen las ich das es einen See dort gibt aber dem ist nicht so eher ein Teich. Der Kaffee vom Frühstück Buffet war mir leider viel zu schwach und es war jeden Tag ein Kampf mit Wespen. Wegen den 3 kleinen Punkten einen Stern Abzug. Ansonsten hat mir das Konzept auch im Zusammenhang mit dem Park sehr gut gefallen und meine Tochter und ich hatten tolle 4 Tage dort und kommen gerne wieder.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das wahr schön
Das war richtig schön war eine schone Lage das Wetter war toll und der Preis war auch in Ordnung war nicht zu teuer ich liebe es
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
2 schöne Tage
Waren in den Hütten vom HolidayCamp untergebracht! Es ist alles sehr gepflegt und sauber! Allerdings bin ich enttäuscht über das Essen! Im Restaurant des Abenteuerhotels gibt es so viel bessere Sachen! Mehr Auswahl und so lecker! Das ist mit dem Campessen leider null vergleichbar! Ich hatte einen Geburtstagstisch! Dieser war sehr liebevoll hergerichtet!
Diana (36-40)Deutschland
Zufrieden
Sehr einfach gehalten, Matratzen sehr hart. Aufpreis für die Tapete im Zimmer würde ich mir beim Nächsten mal sparen. Alles in allem aber gut, es war sauber und nichts war kaputt gewesen.