Eva(41-45)Deutschland
Okay
Alles supi, wenn man auf Familienurlaub und Jugendherbergsfeeling steht. Was jedoch unglaublich ist, dass es einfach nicht genug Plätze im Restaurant gibt, wer zu spät kommt, gegen 8 Uhr oder später hat Pech und muss draußen essen, auch bei 15 Grad , Wind und Regen
Alexa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Camp gut Park eher nicht
Das Holiday Camp ist super , das essen war auch sehr gut viel Auswahl und sehr lecker. Die Hütten sind auch gut. Für Kinder ist es perfekt .
Melanie (41-45)Deutschland
Erlebnisreichen Aufenthalt
Super Übernachtungsmöglichkeit wenn man den Heidepark besucht. Uns hat auch gut gefallen, dass wir bereits vor dem Einchecken in den Park gehen konnten.

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gerne wieder
Ganz einfache Zimmer, halt mit zwei Etagenbetten, einer kleinen Bank, Tisch und Schrank. WC & Dusche 1 min entfernt. Alles sauber und gepflegt. Frühstücks und Abendbuffet für einen Freizeitpark überraschend gut. Das Personal war im ganzen Park sehr freundlich & offen! Das hat den Aufenthalt sehr angenehm gemacht.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolle Erfahrung mit Wiederholungsbedarf
Das Holiday Camp ist toll und auf jeden Fall eine Reise wert. Beim nächsten Mal würde ich aber ein eigenes Bad bevorzugen. Zwar war alles sauber, aber recht gut besucht, wodurch Wartezeiten in den Duschen entstanden sind und die Gäste nicht immer alles reinlich hinterlassen haben. Das Buffet am Abend und auch das Frühstücksbuffet am Morgen hat für jeden etwas bereit gehalten, war reichlich und lecker. Außerdem gab es für den Park noch einen Snack-Gutschein, sodass man kaum noch selbst Proviant benötigt hat.…
Mandy (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Weiter so
Sauber, gemütlich, wir kommen gern wieder. Auch das Essen war sehr lecker. Kind hat sich auf dem Spielplatz ausgetobt und natürlich im HeidePark.
Wi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nette kleine spartanische Hütten mit gutem Service
Alles gepflegt und einladend, kurzer Weg in den Heide Park, Sanitäre Anlagen sauber und gut zu erreichen bei Hütte ohne Bad, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Daniela(26-30)Deutschland
Preisleistungsverhältnis stimmt!
Alles sauber und Essen ist super gut dort. Das einzige was wirklich schade ist, dass es keine Toiletten auf den Zimmern gibt. Wir kamen ins Zimmer rein, war alles sauber und gepflegt, bis auf den Geruch. Leider wurde dort Gras geraucht.
Silke (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nicht noch einmal
Vom Heide- Park waren wir positiv überrascht. Leider aber vom Camp Resort umso mehr enttäuscht. Der erste Schreck war, die befreundeten Familie 2 Erwachsene 3 Kinder da es nur 4 Bett und 2 Bett Zimmer gibt war uns von vornherein klar, aber das Eltern und Kinder sogar mit einem Zimmer dazwischen so das man von einander nichts mitbekommt zugeteilt werden hatten wir nicht erwartet.. Die Duschen sind sehr schmutzig und haben meistens nur lauwarmes oder kaltes Wasser. Die Toiletten sind unhygienisch. Nun zur…
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zu empfehlen.
Gemütlich, mit Liebe Dekoriert und sauber. Nette Angestellte und ein reichhaltiges Buffet. Wir kommen immer wieder gerne.