Angela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wellness-Urlaub
Der Pool war zu warm. Den öffentliche Zugang zum Spa-Bereich finden wir nicht gut. Im Spar-Bereich der Duschen gibt es kein Duschzeug.
Peter (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gut aber sehr teuer
Das Hotel ansich ist super. Allerdings habe ich extra ein Zimmer mit Balkon gebucht (Raucher) um dann nach der Reservierung zu erfahren das es im ganzen Hotel verboten ist zu rauchen.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Kurzurlaub im HeideSpa
Wunderschöne Tage im Hotel Heide Spa und im Wohlfühlbad mit tollen Saunen und schöner Bäderwelt verbracht. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit!
Jana Claudia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Kurzurlaub
Wir hatten ein Zimmer direkt am Bademantelgang und unser Sohn (6 Jahre) hat den kurzen Weg zum Bad voll ausgekostet. Im warmen Wasser konnten wir Schwimmtraining machen. Im Strömungskanal gab es dann Spaß und Action. Die Mama hat bei der Wassergymnastik mitgemacht, eine Massage genossen und in der Sauna entspannt. Tolles Hotel zum Wohlfühlen, schöne Zimmer und leckeres Essen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Toller Aufenthalt
Meine beste Freundin und ich hatten den Aufenthalt als Mädels-Wellnesswochenende gebucht. Bereits ab Check-In war das Personal sehr freundlich! Unser Zimmer in der Comfort Kategorie war wirklich schön, mit Balkon und Ausblick auf den herrlich grünen Garten. Dass man das Bad und den Wellnessbereich unkompliziert über den „Bademantelgang“ erreicht, war sehr angenehm. Die Wellnessbehandlungen und die herzlichen Therapeutinnen haben sehr zur Entspannung beigetragen. Im Bad sowie im Saunabereich kann man problemlos…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Immer wieder gern.
Schon 5 oder 6 Mal hier gewesen und immer zufrieden. Kann ich nu empfehlen. Massagen, Essen, Zimmer alles top in Ordnung.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wellnessbadeurlaub
Ein sehr Freundliches gut gepflegtes sauberes hotel mit allen tollen Angeboten sind Sie nett hilfsbereit und nehmen jede Herausforderung an. Der Wellness bade Bereich sehr schön angenehm und es ist wirklich alles da was man braucht. HOTEL an sich super klasse toll Zimmer hervorragend und immer wieder gern
Angelika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Pfingstreise
Wir waren angenehm überrascht, dass sich gegenüber unserer letzten Reise im Oktober 2022 vieles verbessert hat. Das Wasser betrug wieder 32 Grad C, das Abendessen hatte wieder an Qualität gewonnen. Der Service klappte sehr gut. Wir waren rundum zufrieden.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Leider nicht was wir uns vorgestellt hatten
Wir wollten wegen den heißen Temperaturen spontan verreisen und haben nach tollen Pools in der Gegend gesucht - auf dem Bildern hat uns der Außenbereich hier absolut überzeugt. Als Neuling ohne Beschilderung war dieser nicht so leicht zu finden und als wir endlich da waren, waren wir schockiert, wie überfüllt der Pool war. Man konnte nicht einmal mehr schwimmen, so viele Leute waren drin und auch im Außenbereich war erstmal keine einzige Liege frei… Also so groß wie auf den Bildern im Netz ist der Außenpool leider…
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wellness
War ein schöner Wellness Urlaub. Der Ruhebereich in der Sauna ist zu klein und mitten an der Bar zu laut, das war das einzige Mango. Sonst super Saunaaufgüße.