Ronald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gut
sauberes kundenfreundliches Hotel in schöner Lage, Zimmer und Frühstück waren gut, mehrere Sehenswürdigkeiten im Umland (z.B Ferropolis)
Martin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Kleine Auszeit
Ich war für die kleine Auszeit im Heide Spa Hotel & Resort und habe die Zeit dort wirklich genossen. Da es jeder Zeit den Hotelgästen möglich ist in die Badelandschaft und die Saunawelt zu gehen, hat man keinen Zeitdruck wie man seinen Aufenthalt plant. Das reichhaltige Frühstücksbuffet war sehr gut und die abendlichen 4-Gänge Menüs haben mir für die kurze Zeit auch sehr gut gefallen. Das Servicepersonal macht ihren Job wirklich mit Freude und Hingabe. Als letztes kann ich nur noch zusätzliche Wellnessbehandlungen…
Angela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Wellness Schnuppertage
Schönes Hotel , sehr ruhig gelegen, sauber und super freundliches Personal egal in welchem Bereich des Hotels
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bewertung
Zum Entspannen perfekt. Rechtfertigt seine vier Sterne, bis auf das Essen. Das hätte ich mir besser vorgestellt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel mit Zugang zum tollen SPA Bad
Ruhig gelegen. Mitbenutzung des schönen nebenan gelegenen SPA Bereichs mit toller Poolanlage mit 32 Grad warmen Wasser, sowohl außen als auch innen. Praktisch über Bademantelgang des Hotels erreichbar. Frühstücksbüffet toll. Abendbüffet recht gut, aber in abgewandelter Form täglich gleich.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Tolle Zeit zur Erholung
Wunderbares Hotel, Massagen und Gastronomie. Das Personal ist sehr nett. Das Frühstück 🥞 wird wirklich 4 Sterne gerecht.
karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Fruehjahrsurlaub
Ich war bereits das fuente Mal auf Kurzurkaub da. Es war wie immer wunderbar, freundliche Mitarbeiter und alles sehr sauber. Fazit , ich werde wieder buchen. Viele Gruesse und auf ein gesundes Wiedersehen
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Wochenende im Spa
Angenehmes und freundliches Personal, Badelandschaft in Ordnung aber leider ohne wirklich warmen Whirlpool, Frühstück reichhaltig und lecker, Abendessen entspricht nicht der erwarteten Preis/Leistung zu dem mussten Getränke extra dazu bezahlt werden. Kurse am Wochenende leider nicht verfügbar, dies war vorher auf Website nicht kenntlich gemacht. Trotzdem nett.
Annabell(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Leider nicht die Erwartungen erfüllt
Wir hatten ein 4 Sterne Hotel erwartet mit überdurchschnittlich großem Wellnessbereich und toller Kulinarik. Das Hotel war sauber und das Zimmer ausreichend groß. Unser Zimmer lag im EG, sodass wir perfekt die Terasse zum tollen Garten nutzen konnten. Das Frühstück bat ein breites Angebot, das Abendessen enttäuschte uns jedoch. Die Hauptspeisen und warmen Vorspeisen wurden an unseren beiden Reisetagen ab 20 Uhr nicht mehr nachgelegt, sodass nur noch wenige Komponenten vorhanden waren und generell war die…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Hotel Spitzenklasse / Sauna mittelmäßig
Am Hotel gibt es nichts auszusetzen. Nettes immer freundliches Personal, Frühstück und Abendessen der Spitzenklasse, sauber ruhige Zimmer. Alles wirklich super. Die Saunalandschaft war auch gut, ABER die Situation mit den Liegen war eine Katastrophe. Tagesgäste kommen gegen 11Uhr, und belegen sofort eine Liege, welche dann bis 18Uhr blockiert ist. Man hat keine Chance eine Liege zu nutzen, wenn man nicht selbst ganz früh da ist. Wir waren 2 Tage in der Saunalandschaft und es war jeden Tag gleich. Wir hatten dann 1x…