Elli(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Es gibt bessere Hotels zu teuer und schon sehr abg
Wellnesshotel gibt es bessere mit mehr Komfort. Liegen nicht ausreichend. Angebot an Speisen zu teuer und kalt. Massagetermine werden ständig abgesagt.
Hans-Götz(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Wiederholter Aufenthalt, bis hierher immer mit hoher Zufriedenheit abgereist, deswegen werden wir auch weiterhin dieses Hotel zum Ziel haben.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Mädelswochenenede
Schönes ruhiges Hotel um entspanntes Wochenende zu erleben. Personal war kompetent und sehr hilfsbereit. Schöner Spa-Bereich.
Ben(31-35)Deutschland
Wunderschöne Saunalandschaft
Ein sehr schönes Hotel, wunderschöne Saunalandschaft. Das Schwimmbad war nicht ganz so wie wir uns es vorgestellt hatten. Wirkt etwas in die Jahre gekommen und hat nicht wirklich einen Spa-Charakter, eher ein Freizeitbad. Der Service an Rezeption und im Restaurant war top. Im Hotelzimmer war uns negativ aufgefallen, dass das Toilettenpapier qualitativ schlecht war. (Grau und kratzig) An sich hatten wir einen erholsamen Aufenthalt im Heide Spa.
Erhard(66-70)Deutschland
Wieder ein sehr schöner Kurzurlaub
Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt im Heide Spa. das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sauber und modern eingerichtet. Besonders angenehm war es in der Badelandschaft. Das Menü im Lebensart war Spitzenklasse. Wir kommen wieder. Danke
Janine Vockert(31-35)Deutschland
kleine Auszeit
Wir konnten im Wellnessbereich toll abschalten und die Ruhe vom Alltag genießen. Sehr schöne, große und saubere Zimmer. Personal super. Sehr schöne Tasche mit Bademantel und Handtuch für den Aufenthalt. Schöne gepflegte Hotelanlage, mit Außenanlage und Bade-und Wellnessbereich
Niclas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Entspannungsurlaub
Service, Personal und Angebote sind hervorragend. Unser Paket mit Übernachtung im Hotel und dem Aufenthalt im Bade-, Spa-Bereich war klasse. Wer in ländlicher Gegend einen Ort zur Entspannung sucht ist hier absolut richtig.
Eberhard(66-70)Deutschland
Wellness Wochenende im Heide SPA in Bad Düben
Sind jetzt das 3 mal hier. Hat uns wieder sehr gut gefallen. Freundliches Personal schöne Zimmer sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Sauna und Badelandschaft alles super. Man kann sich hier richtig wohlfühlen. Werde gerne wiederkommen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Erholsames Wochenende
Zum wiederholten Mal von Freitag bis Sonntag im Heide Spa gewesen, um vom Alltag abzuschalten. Das Zimmer tip top, das Buffet morgens und abends sehr reichhaltig; auch für mich als Vegetarier. Die Badelandschaft mehrfach genutzt, auch hier gibt es nichts zu beanstanden; ebenso die Massagen im Wellnessbereich sind sehr zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
andre(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
wie immer super
wir waren nun schon das 4. mal da und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. unser zimmer war perfekt und die von uns in anspruch genommene HP war super.