Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Familie Schulze
Das Zimmer war sehr schön, es gab sogar einen Begrüsungssnack für unseren Hund. Frühstück war spitzenmäßig und auch die Saunawelt hat uns sehr gut gefallen. Und auch das Personal war sehr freundlich, also von uns volle Punktzahl, danke und wir kommen bestimmt wieder.
Kurz vorab, wir haben dieses Haus bereits das 3te mal besucht. Erstmals 2013 und im Folgejahr 2014. Beide male waren wir sehr zufrieden mit dem Preis/Leistungsverhältnis und auch mit dem dort gebotenen Gesamtpaket zwischen Wellness in Form von Massagen und der Badelandschaft sowie dem Saunabereich.
Das Essen, der Service und auch das Zimmer waren (wie gewohnt) super!
Leider sind während unseres Aufenthaltes SÄMTLICHE Wellnessanwendungen aufgrund von Krankheit, der Wellnessabteilung, ausgefallen. Dieser…
Das Hotel ist wunderschön gelegen und hat eine tolle Bade- und Saunalandschaft. Das Personal war freundlich, das Essen lecker und reichaltig, die Zimmer und das gesamte Hotel sind sauber.
Erholsamer und entspannter Kurzurlaub in einem unserer Lieblingshotels mit sehr freundlichem und umsichtigen Personal sowie kulinarischen Köstlichkeiten.
Es hat uns sehr gut gefallen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr schön und gepflegt.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Auswahl ist sehr groß.
Das Bad haben wir genutzt. Die Wassergymnastik hat uns sehr viel Spaß bereitet.
Der Wellnessbereich ist ansprechend. Die Behandlung war sehr gut.
Wir werden Ihr Haus weiterempfehlen.
Die Juniorsuite war sehr exklusiv. Der Balkon lud zur Entspannung ein.
Die Speisen waren sehr schmackhaft und toll angerichtet. Die Getränke waren sehr lecker.
Die Therapeuten im Wellnessbereich zeigten sich einfühlsam und flexibel. Selbst auf die
gesundheitlichen Besonderheiten meiner Frau gingen sie empatisch ein und wandelten die
Behandlungen entsprechend ab.
Der nahgelegene Kurpark lädt zum Spazieren und Entspannen ein.
Ein sehr zu empfehlendes Hotel.
Wir haben eine kleine Auszeit vom Arbeitsalltag genommen und uns einen kombinierten Aktiv-Wellness-Aufenthalt gegönnt. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Ganz gleich ob am Empfang als auch in der Gastronomie sowie vom Servicepersonal haben wir eine sehr angenehme Kommunikation empfangen. Das Hotel bietet eine große Auswahl beim Frühstücks- und Abendbuffet von warmen und kalten Speisen an.