Zum wiederholten Mal von Freitag bis Sonntag im Heide Spa gewesen, um vom Alltag abzuschalten. Das Zimmer tip top, das Buffet morgens und abends sehr reichhaltig; auch für mich als Vegetarier. Die Badelandschaft mehrfach genutzt, auch hier gibt es nichts zu beanstanden; ebenso die Massagen im Wellnessbereich sind sehr zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
wir waren nun schon das 4. mal da und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. unser zimmer war perfekt und die von uns in anspruch genommene HP war super.
Ein super Aufenthalt, wo einfach alles gestimmt hat. Schöne große Zimmer mit attraktivem Bad, Balkon mit Blick ins Grüne, Schwimmbad Super, Essen incl. Frühstück super, Bedienung perfekt, einfach alles Super.
Empfang: sehr freundlich und kompetent
Frühstück: ausgezeichnet
Restaurant: Gut, hochpreisig
Housekeeping: sehr gut
Ausstattung/Anlage sehr gut
Saunabereich: gut, zu wenig Sitz- und Liegeplätze im Freien, z.T. mussten im Ruhebereich die Liegeplätze genutzt werden
Potential: Versorgung im Saunabereich: 15min auf eine Soljanka zu warten, ist zu lang, vermutlich ist der Personalansatz zu gering (in Bezug auf die Auslastung)
Waren bereits das 3. Mal im Hotel.
Zimmer super sauber. Hatten Halbpension. Morgens und Abends gibt es ein abwechslungsreiches Buffet. Das Essen ist sehr schmackhaft. Das gesamte Personal ist super freundlich.
Ab Bad Düben kann man sehr gute Ausflugsziele erreichen. Auf Grund einer Erkältung waren wir diesmal nicht baden. Super ist allerdings, dass Handtücher und Bademäntel zur Verfügung gestellt werden.
Haben bereits für November 2023 für 7 Tage gebucht und freuen uns auf das komplette Wohlfühlprogramm aus…
Von Ankunft bis zur Abreise ein rundum gelungener Kurzurlaub und sehr zu empfehlen. Freundlichkeit des Person genauso die vorzügliche Küche ein Erlebnis. Besonders die Ruhe und Sauberkeit im Zimmer sowie im Badebereich sind beispielgebend. Danke dafür.
Kurze Auszeit zum Kraft tanken in einer schönen Umgebung. Das Hotel ist modern und zweckmäßig ausgestattet. Freundliches zuvorkommendes Personal. Der Wellnessbereich ist etwas klein - leider sind die Funktionszeiten im Saunabereich etwas eingeschränkt ( 15:00 Uhr Wochentags sind u. E. Trotz Energiekrise etwas zu kurz auch im Hinblick auf die Eintrittspreise). Leider konnten wir auch mangels freier Termine ( ohne Voranmeldung) den Spabereich nicht in Anspruch nehmen. In den 5 Tagen unseres Aufenthalts war kein…
Der Lage des Hotels ist perfekt geeignet um aktiv seinen Tag zu gestalten wie Radfahren, Wandern gehen, Sightseeing in Leipzig, wie auch den Tag/ Abend in der Sauna/Badelandschaft zu verbringen oder ausklingen zu lassen.