Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Aktiv und entspannt
Bad Düben und die Dübener Heide sind eine Entdeckung für jeden der gern aktiv ist und zugleich Ruhe sucht im Urlaub. Von Leipzig aus bietet sich eine Anreise mit dem Fahrrad an, so kann man das Auto getrost mal stehen lassen und auch der Umwelt etwas Gutes tun. In der Heide selbst, lässt es sich unaufgeregt, in eigenem Tempo und abwechslungsreich abwechslungsreich beschäftigen. Laufen, Spazieren, Wandern, Radfahren in der idyllischen Heide sind sehr erholsam. Das Heide Spa Hotel Ressort bietet dazu noch die…
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
es war sehr schön
rund um zufrieden toller service, leckeres essen und sehr freundliches personal in allen bereichen der wellness bereich top
Martina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Kurzurlaub
Ich bin voll zufrieden mit Service und Sauberkeit. Allerdings war die Ruhezone im Saunabereich sehr überfüllt (Dauerbeleger, die ewig nicht ihre durch Handtücher belegten Liegen benutzten 😩) und sehr laut, auch dem Café Bereich geschuldet.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
roha
alles super ! Sauberkeit im Zimmer und im Thermalbad vorbildlich. Das Frühstück sehr vielseitig und es wird ständig aufgefüllt. besonders lobenswert ist die Möglichkeit zum Frühschwimmen.
Wolf-Dieter Meyer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Essen Bewirtung Sauberkeit sehr gut
alles fast gut gewesen leider ist es mir durch meiner Behinderung nicht möglich gewesen in die Dusche zu klettern durch die zusätzlichen Hindernisse über den Vorbau der Badewanne in die Badewanne zu gelangen es wäre schön wenn darauf hingewiesen wird das keine ebenerdige Dusche vorhanden ist
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Wochenende
Ich komme schon seit ein paar Jahren mit meiner Tochter zum Wellness zu euch und wir sind immer wieder begeistert und zufrieden und freuen uns heute schon auf das nächste Mal
Hanna(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wellnesswochenende
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Wellnessanwendungen waren sehr wohltuend in angenehmer Atmosphäre.Der Sternenhimmel über unseren Betten war eine tolle Überraschung und einzigartig.
Viola(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzurlaub
Wunderschöne entspannte Ausszeit in Ihrem Hotel, für 2 Nächte/3 Tage alles vorhanden, was man braucht, alles sehr sauber ! Frühstück und Abendessen sehr reichlich und lecker. Abendbuffet nachträglich gebucht - kein Problem. Personal in allen Bereichen sehr freundlich u. hilfsbereit ! Therme mit Bademantelgang für einen Urlaub, wie wir ihn brauchten ;) gerade richtig .
steffen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
super
hotel ,schwimmbad und essen waren super werde im nächsten jahr wiedere vorbei kommen und vielleicht etwas länger bleiben
Die Mädels(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Raus aus der lauten Stadt
Schönes Hotel sauber ordentlich Ruhige Lage In unseren Augen zu wenig Platz im SPA Das Konzept sollte überarbeitet werden.