Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels, ebenso im Spa.
Das Frühstück und das Abendessen ließen keine Wünsche offen und wir wurden sehr aufmerksam bedient.
Der Aufenthalt war gut. Das Speisenangebot war sehr gut. Der Aufenthalt im SPA
Bereich war in Ordnung, obwohl die "Liegenreservierung" im Aussenbereich für
uns lächerlich war.
Es war ein schöner Urlaub -Wir konnten entspannt Geburtstag feiern. Die Zimmer waren sauber und mit der Halbpension war alles super- Kein Stress und kein anstehen-
Ich habe bei Ihnen zwei sehr schöne und erholsame Tage verlebt. Der Empfang, das Zimmer, das Frühstück, die Badelandschaft und Sauna alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ein Dank auch an die netten Damen vom Reinigungspersonal.
Wir wollten einen schönen Wellnessurlaub wie 2021 verbringen. Doch leider begann er schon bei der Anmeldung anders als erwartet und die Unannehmlichkeiten nahmen ihren Lauf.
Wer wirklich Wellness machen möchte, ist da vielleicht nicht ganz richtig. Es waren keine Liegen im Heidespa frei und somit konnten wir nur baden und mussten das Bad nach kurzer Zeit wieder notgedrungen verlassen, da wir uns nicht an den Poolrand setzen wollten. Auch andere Gäste beschwerten sich über diesen Zustand, da es ja doch mitgebucht wird, ist sehr ärgerlich. An der Rezeption ist das „Problem“ auch bekannt.
Wäre super, wenn das mit beschrieben wird in der Hotel Buchung, damit man vorab Bescheid…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Kurzurlaub auf Probe
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, angefangen vom Check in bis zur Abreise. Super Personal in allen Bereichen, sehr leckeres Essen, schmackhaft abwechslungsreich, frische Zutaten, alles nach unserem Geschmack, Räume sauber, ebenso Bad... Badetemp. angenehm, super Aqua Vit... einziges kleines Mango: die Betten warenfür mich zu warm, fand es aber mit den 2 Kopfkissen und Decken füt kältere Nächte sehr gut mitgedacht. Prima, hat man nicht alzu oft macht weite so, wir kommen auf jeden Fall mal wieder Danke für…
Es war zum wiederholten Male ein rundum perfekter Aufenthalt in diesem Hotel. Vom Service über die Sauberkeit bis zur Verpflegung stimmte alles. Wir kommen auf alle Fälle wieder 👍