Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert
Ich wollte schon vor ein paar Jahren in diesem Hotel übernachten, kam aber leider nicht dazu. Dieses Jahr hat es geklappt. Ich kenne Das Heide Spa schon lange, aber ich fahre meistens nur zum Baden dort hin. Dieses Jahr wollte ich alles in Anspruch nehmen und das über 2 Tage von früh bis spät. 6:30 Uhr Frühstück, ab 7:30 Uhr Frühschwimmen danach Kultur. Abends nochmal schwimmen und Sauna bis 22 Uhr. Es war total entspannend und eine Erholung für mich. Vielen Dank, dass es das Heide Spa gibt.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Für Erholung perfekt geeignet
Schöne ruhige Lage, schöne saubere Zimmer, direkter Zugang zur Bade-, Sauna-und Wellnesslandschaft, freundliches Personal und leckeres Essen. Für eine Erholung wunderbar geeignet.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel zum entspannen mit tollem Spa Bereic
Wir wollten uns entspannen und erholen, das klappt hier immer sehr gut. Servicepersonal sehr freundlich und aufmerksam. Verpflegung sehr gut. Coktails abends klasse. Tipp: Perfekt wäre es , wenn man abends an der Lobbybar auch Schwarzbier frisch gezapft bekommen könnte.
Jule(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Wellnessurlaub
Hauptgrund der Reise war Wellness und dieser wurde vollständig erfüllt. Uns haben sowohl die Massage als auch die Sauna sehr gut gefallen. Das Frühstück war sehr vielfältig und sehr lecker.
Sylvia(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Perfekte Erholung nach den Feiertagen!
Es ist ein sehr schönes Hotel. Zimmer sauber, das Essen toll und der direkte Zugang zum Bad super! Die Sauna haben wir sehr genossen.
Sigrid Haubold (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel macht Lust auf mehr!
Das Hotel beinhaltet ein stimmiges Konzept zwischen gemütlicher Unterkunft eingebettet in herrlich grüner Umgebung verbunden mit Badespaß und Wellnessangeboten.
Norbert(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Angenehme Tage sind hier möglich.
angenehm ruhige Atmosphäre, gepflegter Eindruck; Servicekräfte mit unaufdringlicher Freundlichkeit, Garten mit Terrasse
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Silvester in Ruhe
Hotel entspricht der Beschreibung bei Kurzurlaub. Durch Schwimmbad mit Wellnessangeboten ist immer ein Freizeitangebot. Das Silvesterangebot hat die Vorstellungen erfüllt.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel gut, Therme eher nicht.
Hotel und Verpflegung gut ! Angeschlossene Wellnesstherme gerade ausreichend ( Aufgusssauna geschlossen, Ersatz in viel zu kleiner (max 14 Pers.) und zu voller Alternativsauna. Trotz deutlicher Unterlassungshinweise vielfache Smartphonenutzung im Textilfreibereich, auf die durch überwiegend recht lustlos wirkendes Thermenpersonal nicht eingewirkt wurde. Bin regelmäßiger Sauna-/Thermennutzer und habe mich noch nie so elektronisch beobachtet gefühlt. Darum kein weiterer Besuch. Eigentlich sehr Schade, da das Hotel…
IP(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Heide Spa - gerne wieder
Das Heide Spa ist ein wunderbares Hotel zum ausspannen, entspannen und genießen. Der Enpfang war sehr herzlich mit allen Informationen die man erstmal so braucht.