Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nicht für Raucher geeignet.
Nicht für Raucher geeignet. Geraucht werden darf nur vorm Hoteleingang. Zimmer schön. Essen schlecht. Personal freundlich. Wellnessbereich gut zur Erholung.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Für Kurzurlaub empfehlenswert mit kleinen Schönhei
Schöne Zimmer, großes Bad mit viel Ablagemöglichkeit. Bademantelgang zum Wellnessbereich. Sauber. Wunderschön bepflanzte Blumenkübel im Eingangsbereich. Kleiner Garten am Bach zum kurzen Spaziergang.
Holm(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gern wieder in Hotel&Spa Bad Düben
Das Hotel hat eine sehr gute Lage am Ortsrand. Der Empfang war sehr freundlich und kompetent. Frühstücks- und Essenangebot ist hervorragend.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Wellnesshotel mit Hunde Erlaubnis.
Wir waren mit 2 Hunden für einen Kurzurlaub übers Wochenende im Heide Spa Hotel & Ressort. Die speziellen Hundezimmer liegen im EG mit direktem Zugang zu einem weitläufigen Gartenbereich und sind mit einem pflegeleichten Bodenbelag versehen. Das Personal war durchweg freundlich und das Frühstücksbuffet war nicht nur sehr umfangreich sondern auch ausgesprochen lecker. Man konnte direkt vom Hotel über einen Überweg in den Badbereich gelangen. Dies war offenbar ein öffentliches Schwimmbad mit dem entsprechenden…
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder.
Wir kommen wieder. Personal freundlich, Essen super und durch den Bademantelgang im Heide Spa. Massagen sehr angenehm.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top
Wellnesshotel - sehr nettes zuvorkommendes Personal. Jederzeit wieder Leider ist zwischen Bad und Sohn/Schlafraum eine Glasscheibe. Wenn man im Bad ist, stört Nachts das Licht im Schlaf Bereich
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wohlfühlatmosphäre und entspannendes Wellness im HEIDE SPA erleben
Die Zimmer im HEIDE SPA sind modern, sauber und super gemütlich – perfekt zum Abschalten. Das Frühstücksbuffet war richtig vielfältig – von Pancakes bis Honigwabe war alles dabei. Im Spa waren wir fast täglich – als Hotelgäste durften wir früher rein, was top war. Die Saunen sind schön abwechslungsreich, die Aufgüsse entspannt und professionell. Rundum ein erholsamer Kurzurlaub!
Sonja(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes 5 Sterne Hotel. Immer wieder gern !
Der Aufenthalt im Hotel ist angenehm, gemütlich und das Personal zu jederzeit freundlich und hilfsbereit. Ich war zum 5. Mal im Heide Spa Hotel.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel und prima mit dem Thermebad
Ideal mit unseren beiden Enkelkindern mit dem zusätzlichem Zimmer! Schulferien in Sachsen und erster Kurzurlaub mit unseren beiden Enkelkindern. War bereits vor ein paar Jahren mit meinem Mann schon hier im Hotel!
AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Silvesteraufenthalt nicht wie erwartet, deutliche Qualitätseinbußen
Enttäuschung pur nach Silvesteraufenthalt Wir waren schon einige Male zu Gast in Ihrem Hotel. Besonders die sehr positiven Erfahrungen und Eindrücke der Silvester-Party zum Jahreswechsel 2022 zu 2023 hatten uns bewogen, auch das vergangene Silvester in Ihrem Haus zu verbringen. Leider wurden wir diesmal schwer enttäuscht. Ein Jahreswechsel ohne wirkliche Party mit Musik, Tanz und toller Stimmung war schon ziemlich gewöhnungsbedürftig. Das 5-Gang-Menü war soweit okay, die Feuershow war in Ordnung - dass das dann…