Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Tolle Klausurtagung
Es war wieder ein wunderschöner und viel zu kurzer Aufenthalt im Heide Spa, bei hervorragenden Tagungsmöglichkeiten und dem abendlichen entspannen bei einem leckeren Abendbuffet und der Bad und Saunanutzung. Ich komme sehr gern wieder
Ines(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Jederzeit eine Reise wert!
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und sind jedes Mal wieder begeistert. Es stimmt einfach alles. Zum Entspannen bestens geeignet.
Beate(61-65)Deutschland
Hotelaufenthalt
Es war wie immer sehr schön. Alles sehr sauber und Corona konform alles gut organisiert. Die MitarbeiterInnen alle freundlich und zuvorkommend. Die Arrangements die angeboten werden finden wir immer wieder sehr schön und gut geplant. Wir werden bestimmt wieder kommen und weiter empfehlen. Es ist eine schöne kurze Auszeit vom Alltag.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Wochenende
Wie immer ein tolles Wochenende. Saubere Zimmer, angenehme Temperaturen in der Badelandschaft. Essen im Restaurant sowie das Frühstücksbuffet lässt kaum Wünsche offen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Immer wieder gerne!
Sehr freundliches Personal, saubere und sehr gepflegte Zimmer, sehr großes und hochqualitatives Frühstück. Nach dem Arbeitstag ist die Bade- und Saunalandschaft auch immer wieder ein absolutes Highlight. Immer wieder gerne!
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöner Kurzurlaub.
Sehr schöne und großzügige Bade- und Saunalandschaft ( Öffnungszeiten bis 22.00 Uhr - für uns super) Personal ges. Hotel sehr zuvorkommend. Gute Ausflugsmöglichkeiten mit dem Fahrrad.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wellnesswochende
Leider wurde das Wellnesswochenende durch kurzfristige Absage eines im Mai gebuchten Wellnesstermins etwas getrübt, aber Zimmer , Service, Halbpension und die Badelandschaft waren toll! Kommen gerne wieder! Danke!
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel können wir nur empfehlen.
Wir haben das Hotel für einen Kurzurlaub, Schwerpunkt Wellness, gebucht und sind voll zufrieden. Sehr gutes Essen, schöne Zimmer und toller Service. Kommen für einen längeren Aufenthalt gerne zurück.
Annemarie & Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Beurteilung, wir kommen immer sehr gerne .
Wir haben einen Kurzurlaub über meinen Geburtstag Im Heide Spa gemacht. Waren schon mehrfach in Hotel. Es ist immer sehr erholsame, in angenehmer Atmosphäre. Das Heide Spa unbedingt weiterempfehlen. Bis zum nächsten Aufenthalt . Annemarie und Dieter Klaus aus Leipzig
Matthias(51-55)Deutschland
Tolle Tage zum entspannen
Sehr schönes Hotel mit mit geräumigen Zimmern. Das Schwimmbad und der Saunabereich sind Spitze.Nettes zuvorkommendes Personal. Beim Frühstück hat es uns, an nichts gefehlt. Doch leider ist das Essen und Trinken im Schwimmbad / Saunabereich übermäßig teuer.