Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein gelungenes Wochenende
Wir waren das erstmal in Ihrem Hotel und waren sehr zu frieden. Das Zimmer war sehr angenehm und geräumig, der Servic war freundlich und zuvorkommen und das Essen war Spitze.
jutta(66-70)Deutschland
wieder mal sehr erholsam
sehr kompetentes Personal im Wellnessbereich, wunderbares Schwimmen schon früh am Morgen, gute Auswahl beim Frühstück und der Halbpension am Abend, freundliche Kellnerinnen, Zimmer sehr gepflegt
Marina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr entspannt
Als Wellness- bzw. Saunaanfänger ;-) fühlten meine Schwester und ich uns anfangs "unsicher" ...doch das Personal, das immer ansprechbar und freundlich war, hat uns diese Unsicherheit schnell genommen und wir konnten unsere Auszeit in schöner Umgebung und entspannter Atmosphäre genießen. Vielen Dank dafür!
Katrin(46-50)Deutschland
Heide Spa Hotel & Resort
Das Hotel liegt ruhig. Der angrenzende Spa Bereich ist super schön, Massagen, Fitness und Badelandschaft laden zum langen verweilen und erholen ein. Die Zimmer sind groß, sauber und richtig gut ausgestattet. Wir habe für einen Tag Halbpension dazu gebucht. Das Frühstück sowie das Abendessen ließen keine Wünsche offen. Gern kommen wir wieder.
Birgut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Bewertung
Ich war rundum zufrieden. Zimmer sehr sauber, Wellnessbereich sehr angenehm, Essen im Restaurant und zum Frühstück sehr lecker und abwechslungsreich. Habe bereits gebucht für 2022.
Karoline(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Auszeit
Unser Wellnessurlaubwar sehr schön.Wir hatten Glück mit dem Wetter. Im Außenbereich sin genügend Liegen vorhanden. Schade, daß wir vorher nicht wußten, daß die Snackbar im Saunabereich geschlossen war. Ein Hinweis auf Ihrer Webseite, wäre dienlich. Die Behandlungen waren sehr angenehm und trugen zum Wohlbefinden bei. Sehr freundliches Personal. An der Sauberkeit der Zimmer muß noch etwas gearbeitet werden. Wir hatten 4 Motten im Zimmer, welche bei der Abreise immer noch auf dem Boden lagen. Der Stoff des…
Willfried(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hr
Super Hotel mit Super Service , Top Essen in allen Bereichen ! Besonders die sehr nette Bedienung im Restaurant. Die Badelanschaft sehr sauber, genau so wie die Saunen ! Freuen uns schon auf den Oktober und ein Wiedersehen bei Ihnen !! Herzliche Grüße Familie Rübner
Bettina(61-65)Deutschland
Sehr Empfehlenswert
Das Hotel besuchen wir schon seit vielen Jahren und fühlen uns immer wieder sehr wohl. Die Auszeit genießen wir 1-2 x im Jahr.
Kathrin(51-55)Deutschland
erholsame Urlaubswoche
sehr großzügige Bade- und Saunalandschaft, freundliches Personal, leckeres Essen Zimmer immer ordentlich und sauber, sowie das gesamte Hotel und der Spa- Bereich. Gerne wieder
Kai(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Mehr Schein als Sein
Was soll bei einem Wellness-Schnupperangebot herauskommen, wenn die Hauptattraktion (Vanjas Zauber) 2h vor Reiseantritt gecancelt wird? Offensichtlich nicht bei allen Gästen so. Auch das störungsbehaftete WLAN und Haare auf dem Bett nach dem Check-in, sprechen nicht für das Haus.