Robert(26-30)Deutschland
Erholsame Wellnesshotel
Ein schönes Wellnesshotel mit großer Bade- und toller Saunalandschaft. Alles war sauber und das Frühstück bot ein wirklich große Auswahl. Es gab sogar ein richtiges Fitnessstudio, welches wir nutzen durften. Ganz stark ! Alles in allem würden wir hier jedes Jahr unseren Wellnessurlaub verbringen!
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes Hotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Dank Bademantelgang ist der Weg zum Wellnessbereich sehr angenehm. Lediglich die Anbringung der Handdusche in der Badewanne ist so ungünstig, dass Duschen praktisch unmöglich ist. Da es nur einen fest montierten Seifenspender gab, konnte man zum Duschen nicht in das SPA ausweichen. Das eigentliche Restaurant ist im SPA. Das Restaurant im Hotel (Frühstücksraum) bietet abends ein Buffet und ist wenig anheimelnd.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Angenehmer Aufenthalt
Wir haben uns wohlgefühlt. Besonders angetan waren wir vom Frühstücks-und Abendbuffet. Für eine kurze Auszeit immer wieder gerne.
Monique(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Bewertung
Das gesamte Personal war sehr freundlich. Für das erst später mögliche Beziehen des Zimmers hätte ich mich über eine kleine Aufmerksamkeit gefreut. Das Housekeeping war nicht so optimal (stark verschmutzte Toilettenpapierrolle beim Bezug des Zimmers, Spiegel und Dusche während des Aufenthaltes nicht ordentlich gereinigt, Bett und Gardinen nicht ordentlich gemacht). Eine große Tragetasche zur Benutzung in Bad und Sauna wäre hilfreich, damit man ein Buch, Handtücher usw. bequemer mitnehmen kann. Der Service und…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr gutes Hotel. Empfehlenswert.
Wir waren zum ersten Mal im Heide Spa für einen Kurzurlaub und waren sehr positiv beeindruckt. Alles gepflegt, sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Uwe(71+)Deutschland
Ausgezeichnet
Der Aufenthalt zur Jahreswende war wieder wunderbar. Es hat wieder alles gestimmt und gepasst. Begrüßung, Zimmer, Restaurant-Leistung alles bestens. Auch die Silvesterfeier war wieder gelungen und das Bufett Super.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Kurzurlaub
Schönes Hotel mit sehr guter Bade-/ Saunalandschaft zum Entspannen. Das Essen ist sehr gut, sowohl Frühstück, als auch Abendessen/-buffet. Der Service ist in jedem Bereich sehr gut. Obwohl das Hotel als kein Familienhotel ausgewiesen ist, war unser Kleinkind willkommen.
Kathrin(51-55)Deutschland
Verliebt
Nach dem Tod meines Mannes vor 4 Jahren habe ich mich wieder verliebt und mit dem Verliebtenwochenende wollte ich meinem neuen Partner Danke sagen und Ihr HeideSpa ist genau das richtige und wohlfühlende Ambiente
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Tagung
Super Organisation, super Essen, super Zimmer Schon bei der Ankunft wurde ich gut in Empfang genommen. Unsere Tagung war gut vorbereitet und ich fühlte mich sehr wohl. Die Nutzung der Badelandschaft und Sauna war toll. Am Essen gab es nichts zu meckern. Dank an die Küche.
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kurztripp
Sehr gutes Hotel und immer freundliches Personal. Saubere, komfortable und ruhige Zimmer. Barbereich ist sehr klein.