Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsamer Kurzurlaub
Bei 32 Grad Wassertemperatur die Badelandschaft genossen einschl. Außenpool, im Restaurant Lebensart kulinarische Höhepunkte erlebt, in bequemen Betten herrlich geschlafen, Frühstück mit allem, was das Herz begehrt! Personal äußerst nett und hilfsbereit!
Ines(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Kurzurlaub
Nettes Personal und sehr gutes Essen. Zimmer geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Wir haben uns gut erholt und wohl gefühlt. Wir können es weiter empfehlen und kommen bestimmt bald wieder.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schön entspannt
Ein sehr gemütliches Hotel mit schöne Poollandschaft. Haben uns für Halbpension entschieden. Das Essen war KÖSTLICH-alles war frisch und mit Liebe zubereitet.Nun als wir was zum Trinken bestellen wollte(Stilles Wasser+Wein)wurde uns die mitgeteilt,dass wir Getränke NICHT bezahlen müssen(Halbpension,zumindestens Wasser). War leider beim Auschecken nicht der Fall war. Das finde ich einfach nicht in Ordnung! Für 25 € pro Person und wenigsten das Wasser zur Verfügung zu stellen ist anscheind viel zu verlagen =(
Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Relaxen
War schon öfters, auch beruflich in diesem Hotel. Sehr freundlicher Empfang. Toller Wellnessbereich. Werde gerne wiederkommen
Kirko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
TOP
Sehr schönes Hotel , guter Service und eine herrliche Bade- und Saunalandschaft. Viele Ausflugsziele in der Umgebung.
Diana(51-55)Deutschland
Tagungsbewertung Oktober 2019
super - wie immer. Gediegen und anspruchsvoll. Tagung: gutes Ambiente und Service. Einzig: WLAN und Funkverbindung im Tagungsbereich könnte besser sein.
Matthias Rehn(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienurlaub
Wie immer hervorragend in allen Bereichen. Über Jahre hinweg ein solide gute Leistung des Teams. Gern in 2020 wieder!!!!!
Udo(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Ich war wie immer sehr zufrieden mit Hotel und Essen. Preis / Leistung sehr gut, Zimmer sauber und schön.Ich komme gern wieder.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kurzurlaub
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub. Unser Aufenthalt war sehr angenehm. Von der Rezeption bis zum Servicepersonal waren alle sehr freundlich. Die zugebuchten Anwendungen waren sehr professionell und entspannend. Gerne wieder.
Markus(46-50)Deutschland
Geschäftsreise
Sehr schönes Hotel mit toller Saunalanschaft. Leckeres Frühstück! Ruhig gelegen dafür ein Weilchen zu fahren um nach Leipzig zu kommen.