Kerstin(51-55)Deutschland
Wieder einmal eine wundervolle Auszeit
Wir kommen immer gerne ins Heide Spa, um eine kurze Auszeit vom stressigen Alltag zu nehmen und das kann man dort wunderbar: supernettes Personal alles sauber und stilvoll unser Zimmer dieses Mal am besten gelegen, nahe dem Bademantelgang die Badelandschaft schön und sauber, ein Hauptgrund unserer Reise tolles Frühstück, guter Kaffee kleine Reservierungswünsche erfüllt dir die Rezeption auf Anfrage ich kann nichts negatives sagen Vielen Dank und bis bald.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ankommen auch nach der Arbeit und entschleunigen.
Prima Hotel mit angeschlossenem Spa-Bereich. Prima Pool und Saunalandschaft, Frühstücksbuffet einfach prima. Zimmer modern und zweckmäßig eingerichtet. Ansprechend zum Wohlfühlen. Speisen reichhaltig Auswahl.
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wellness mit Freundinnen
Wir haben eine super entspannte Wellnessauszeit genossen. Hotel, Angebot im Spa Bereich, Restaurant, zuvorkommender freundlicher Service, war alles top. Wir kommen gerne wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub 2019-10
wie immer sehr angenehmer Aufenthalt, freundliche Bedienung, sauberes Ambiente. Die Gasstätte im Schwimmbad könnte ein Geländer im Stufenbereich erhalten, der mir, da gehbehindert fehlte.
Henk(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Spa ist herrlich, das Zimmer war nicht ausreichend
Das Spa war sehr lecker und die Aufgüsse waren sehr gut. Das Frühstück und das Abendessen waren lecker und umfangreich. Leider war das Zimmer enttäuschend: Der Teppich war dreckig und das Duschen in der Badewanne war sehr unangenehm. Danach stellte sich heraus, dass es auch Räume mit begehbarer Dusche gibt. Wir hätten gerne eine normale Doude gehabt. Schließlich war die Terrasse nicht privat, so dass Sie nicht einfach draußen sitzen.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Angenehmer Aufenthalt im Heide Spa Hotel
Schönes Hotel in ruhiger Lage, Kurpark in der Nähe. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet mit einem schönen Bad. Das FrühstücksBuffet war super,es war von allem reichlich da. Schön ist auch die Terrasse auf der wir unser Frühstück eingenommen haben.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Absolut super
Perfekt Super freundliches Personal an Rezeption, im Restaurant, in Zimmerpflege und in der Therme Sehr gutes Essen, wir hatten Halbpension gebucht und waren absolut zufrieden Und der kleine Hunger zwischendurch konnte in Therme und Mühlenstube jederzeit gestillt werden Immer wider
Klaus(51-55)Deutschland
Schön gelegenes Wellnesshotel
Alles in allem ein erholsamer Urlaub in einem modernen, ruhig gelegenen Wellnesshotel. Zimmer neuester Standard, leckeres Frühstück. Freundliches, hilfsbereites Personal. Toller Sektempfang durch den Hoteldirektor mit persönlicher Begrüßung. Hatten wir so noch nie erlebt. Schwimmbereich ist etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sauber und ansprechend.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein rundum sorglos Paket
Es war ein rundum sehr schöner Aufenthalt. Die Zimmer sauber, das Personal freundlich, die Speisen waren früh als auch abends frisch und lecker, die Behandlungen großartig und die Therme sehr entspannend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein schönes erholsames Wochenende
Ein Kurzurlaub vom feinsten..es ist ein sehr schönes, sauberes und schickes Hotel, mit Zugang zur Sauna-und Badelandschaft.Das Essen war sehr vielfältig und lecker.(Wir hatten Halbpension). Die Bedienung sehr freundlich und umsichtig....Das Personal am Empfang waren sehr nett, jede Frage wurde mit Ruhe und Sachverstand beantwortet.Die Reinigung wurde sehr ordentlich durchgeführt.. Die Wellnessmassage war sehr angenehm, die Therapeuten verstehen ihr Fach..Am Abend an der Bar konnte man die Ruhe bei einem leckeren…