Madlen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurzurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub zum erholen und entspannen. Frühstücksbuffet ist sehr gut. Es ist für jeden etwas passendes zu finden. Personal ist sehr freundlich und gibt gerne Auskunft. Jederzeit gerne wieder.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
D.Kreuz
Ein wie immer sehr erholsames und entspanntes Wochenende. Sehr zu empfehlen für ein kurzes Wellnesswochenende in einer guten Atmosphäre.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ein gelungenes langes Wellness-WE
Es war der dritte Versuch ein Wellness-Domizil zu finden, zu welchem man gerne jedes Jahr wiederkommt. Das Heide Spa ist definitiv ein Kandidat dafür. Für uns besonders wichtig - der Bademantelgang! Wir fanden einen besonders schönen vor. Die Saunalandschaft, aber auch das Bad samt 25-Meter-Becken überzeugten uns. Besonders toll fanden wir die Angebote drumherum, wie z. B. die Klangschalenzeremonie in der Erdsauna, die stündlichen Aufgüsse in der Blockhaussauna und die Aqua Gymnastik. Alles durchgeführt von super…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Welnesstage
Die Hotelzimmer sind sehr gutem Zustand. Das Frühstück ist sehr gut. Es gibt etwas für Allergiker und Veganer. Der angrenzende Heide Spa kann über einen Bademantelgang besucht werden. Die Sanualandschaft bietet 5 verschiedene Saunen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
sehr gut
Zimmer, Service und Aufenthalt im Spabereich waren bestens. Die Mitarbeiter an der Rezeption verdienen ein Lob, besonders ein Junger Herr, Mit dem wir besonders viel Spaß hatten. Wir kommen wieder!!!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Absolutes TOP-HOTEL!!!!!
Wir sind als Familie sehr oft in guten Hotels für einen Wochenendausflug unterwegs. Diesmal hat es uns nach Bad Düben verschlagen. Das "Heide Spa" hat uns in allen Kriterien, die wir bewerten, absolut begeistert. Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Hotelanlage. Eine unaufgesetzte Freundlichkeicht des Personals an der Rezeption, im Restaurant und vom Servicepersonal machte den kurzen Aufenthalt sehr angenehm. Der Bademantelgang zum Bad/Wellnessbereich ist genial. Tolles Essen zum Frühstück und Abendbrot und ein…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wellness-Wochenende mit Freundinnen
Wir haben zu dritt ein Wellnesswochenende unter Frauen verbracht. Da wir nur ein Wochenende Zeit hatten, sind wir in der Nähe unseres Wohnortes Leipzig geblieben. Wir waren mit unserer Wahl sehr zufrieden. Das Ambiente des Hotels ist freundlich und persönlich. Die Zimmer sind sauber und wohnlich. Schön wäre es, wenn auf allen Zimmern eine Möglichkeit bestünde, sich einen Kaffee zuzubereiten. Das Essensangebot am Buffet war ebenfalls gut, ausreichend und wirklich lecker. Der Wellnessbereich des Hotels ist auch…
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gelungener Kurzurlaub
Es hat sich wieder einmal gelohnt. Obwohl es nur 3 Tage waren passte alles zusammen. Ein freundlicher Empfang, ein sauberes Zimmer, ein perfekter Service, eine wohltuende Massage und ein tolles Spa-Bad. Wir freuen uns schon auf das nächste mal
Karl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Kurlaub sehr gut
Ein insgesamt sehr guter Kurlaub, mit intensivem Moor- und Massage-Anwendungen. Das zweite Jahr war so wie das erste. Personal arbeitet professionell und Unterkunft ist empfehlenswert!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wie immer ein tolles Wochenende
Ein wunderbar, entspannendes Wochenende, mit top Service und wohltuenden Anwendungen. Die Suite war erstklassig, sauber und komfortabel. Immer wieder einen Besuch wert.