Nicole (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolle Auszeit in heimatlichen Gefilden...
Ein tolles Hotel, in welchem man Ausflüge (z.B. Leipzig, Lutherstadt Wittenberg, Wörlitzer Park) mit Wellness verbinden kann. Ich habe zwar nur 2 Nächte mit meiner Tochter bei Ihnen verbracht, wir wissen allerdings, dass wir wiederkommen werden. Das Zimmer angenehm eingerichtet, die Wellnesstasche griffbereit mit Badetüchern und -mänteln gefüllt, zuvorkommendes Personal. Sehr schön auch, frühmorgens vor dem Frühstück die Therme nutzen zu können. Wir haben auch das gut ausgestattete Fitnessstudio genutzt und einen…
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Alles top
Wir genießen einmal im Jahr entspannte Tage im Hotel. Ruhige Lage, freundlicher Empfang und bequeme Betten.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Service und abwechslungsreichem Frühstück
Schönes Hotel mit viel drum rum, Frühstück abwechslungsreich, Zimmer sauber, Zutritt zum Heide Spa inklusive
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Das Restaurant Essen hatte keine gute Qualität
Es ist alles etwas in die Jahre gekommen. Teppichboden macht eher schmuddeligen Eindruck. Das Restaurant war schlecht . Personal war sehr feundlich, aber das Essen war qualitativ sehr bescheiden.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel kann man nur empfehlen
Sehr schöne Lage, freundliches Personal, Zimmer geräumig und sehr sauber, Frühstückbufett lässt keine Wünsche offen, Bademantelzugang zum Bad, auch vor den Öffnungszeiten des Bades nutzbar
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gerne mal wieder
Wir waren schon das zweite Mal da und es wird nicht das letzte Mal sein, das sagt eigentlich alles. Prima Wellness wir haben es genossen, besonders die Moorpackungen sind toll. Das Personal egal aus welchem Bereich ist freundlich und Kompetent. Die Gastronomie kann sich sehen lassen , sehr umfangreich da findet jeder etwas.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Einfach schön!!
Prima Service, sehr freundlich, sauber, schöner Spa-Bereich, tolles Schwimmbad - beste Empfehlung und komme gerne wieder!
Simone(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Silvesterangebot
Wir haben eine Reise über Silvester im Heidespa gebucht. Dafür ist das Hotel jedoch nicht zu empfelen. Wenn ich an Silvester einen Großteil meiner Zeit in meinem Zimmer vorm Fernseher verbringen muss, kann ich den Abend auch zu Hause verbringen. Wir waren schon öfter hier, aber so ein Silvester haben wir noch nie erlebt. Außer ein sehr gutes 5 Gänge Menü und eine halbstündige Feuershow wurde nix geboten. Viele verliesen das Restaurant bereits vor 21 Uhr. Keine Musik einfach nix, was hätte die Stimmung etwas…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super für einen Kurzurlaub mit Erholungseffekt.
Das Preis-Leistungsverhältnis passt und ist gut. Für einen Kurzurlaub das perfekte Hotel. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen , aber man fühlt sich wohl und das Personal ist überaus freundlich.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Wochenende
Es war wie immer sehr schön. Personal super freundlich. Essen sehr gut. Zimmer sehr geräumig und sauber.