Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel,haben uns sehr wohl gefühlt. Als wellnesshotel sehr gut geeignet ,mit dem Bademantel Gang, prima, Frühstück und Abendessen sehr lecker.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wohlfühlurlaub
Abseits von sonstigen aktiven Urlauben ließen wir uns anläßlich unseres 50. Hochzeitstag verwöhnen. Das blieb dem Hotel nicht unbekannt und so wurden wir mit allerlei überrascht. Sauna und Bad inklusive Massage und Sportcenter taten uns sehr gut. Unsere Juniorsuite war sehr gemütlich und komfortabel. Insbesondere auch die ansprechende Küche ist lobenswert. Nicht zuletzt fühlten wir uns von jeglichem Personal zuvorkommend behandelt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen gerne wieder!!!
Schönes, zu unserer Reisezeit im Innenbereich, sehr ruhiges Hotel. Leider war unser Zimmer gegenüber dem Anlieferbereich SPA und durch diesen Lärm war an länger Schlafen nicht zu denken. Wir wollten uns im SPA Bereich erholen. Das ist gelungen... Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr nett und das vorherige Online-Einchecken und das Online-Bezahlen ist eine gute Sache.
19.05. - 17.07.262 ERW
Uwe Fritz(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr gutes Wellness-Hotel
Sehr ruhige Lage in angenehmer Atmosphäre. Sehr gute Küche und hervorragendes Frühstück. Kostenfreie Parkplätze in ausreichender Anzahl vorhanden.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub war perfekt.
Team sehr freundlich. Küche genussvoll und abwechslungsreich. Zimmer angenehm wohnlich und sauber. Nutzung Therme perfekt. SPA-Anwendung professionell!!
Katja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder gern
Gemütlich, trotz voller Belegung entspannte Atmosphäre. Dad Personal ist super nett, das Essen hervorragend. Schwimmbad und Sauna sind sehr zu empfehlen. Wir waren bereits 3 mal zum Wellness-WE da, es ist immer wieder sehr schön.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Kann man mal machen 😊
Schönes Hotel, mit großem spa, der allerdings öffentlich ist und damit auch sehr voll. Super positiv: das ganze Hotel ist ein Nichtraucher Hotel - also auch auf den Balkonen und co., das sollten mehr Hotels einführen!
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich kann das nur jeden empfehlen
Zimmer sehr gut und sauber das Frühstück sehr reichhaltig und für jeden Geschmack was dabei sowie ein sehr freundliches Personal
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
vollste Zufriedenheit; also weitere Empfehlungen
da wir Hotei und Wellness in einem guten Zusammenspiel vorfinden, kommen wir öfter zu einem Kurzurlaub (bisher 14x) aus Halle. Wir sind praktisch "Dauergäste". J.B.
Grit(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hier kann man einfach mal durchatmen
Modern eingerichtetes Haus mit liebevoll gestaltetem kleinem Park.Servicepersonal ist sehr aufmerksam und umsichtig.Leider wurden wir schon aufs Zimmer gelassen obwohl dieses noch belegt war,das war für alle etwas unangenehm, wurde aber schnell durch Rezeption und Hausdame gelöst.