Astrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Mach mal Pause
Aufenthalt sehr schön, guter Service, Frühstücks top, Zimmer ansprechend eingerichtet und sehr sauber, Bademantelgang zur Badelandschaft ideal
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Empfehlenswert
Sehr komfortable und schöne Zimmer. Es waren so gut wie keine Gerusche aus den Nachbarzimmern zu hören, dies empfand ich als sehr angenehm. Das Personal war sehr nett, freundlich und sehr hilfsbereit. Umfangriches Frühstücks-und Abendbuffett.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Fehlende Beschilderungen
Hotel und Spa – Bereich ist chic. Das Zimmer war sehr ruhig, die Betten und das Frühstück top. Ich kam im Dunklen an und fand nicht das Hotel. Die Beschilderungen sind sparsam und meiner Meinung nach Verbesserung bedürftig. Sie stehen im Umkleideraum und suchen den Eingang zum Spa Bereich und in den Fluren des Hotels gibt es keinen Hinweis, wo sich der Fahrstuhl befindet.
Annekathrain(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wohlfühlwochenende
Wir haben ein sehr angenehmes Wellness-Wochenende in Ihrem Haus verbracht. Schon der Empfang war sehr freundlich und im Wellness- und Badebereich haben wir uns sehr gut gefühlt. Leider war das Personal während unseres Fünf-Gang-Menüs "Belbogs Festschmauserei" sehr unfreundlich.
Edmund(61-65)Deutschland
gut bis sehr gut
ordentliches Hotel, guter Service, freundliches und aufmerksames Personal, detaillierte Innenarchitektur, Leider erst ab genau15:00 Uhr einchecken, obwohl die Zimmer schon zu einem früheren Zeitpunkt geputzt waren-warum dann warten müssen=
Joachim(51-55)Deutschland
Tanzwochenende in Bad Düben
Mit unserer Tanzschule ein Tanzwochenende in dem Heide Spa Bad Düben verlebt. Sehr freundliches Personal, saubere und schöne Zimmer und ein mega leckeres Frühstückbüffet. Wir waren sehr zufrieden. Kommen sehr gern wieder.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Topp Erholungswochenende gehabt.
Sauberes und freundliches Ambiente, Grösse optimal bei Zimmer und Bad und auch Hotel allgemein .Schöner Bademantelgang. Begrüßung und Betreuung am Empfang optimal.
Andrea(51-55)Deutschland
Tanzwochenende
Sehr nettes und umsichtiges Personal an der Bar, saubere Zimmer, sehr gutes Essen und Bedienung im Restaurant Lebensart. Nicht in Ordnung fanden wir, dass beim Frühstück Spiegelei, Lachs und Kaffe Creme extra bezahlt werden müssen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Relaxurlaub
Die Unterkunft und der Service im Hotel ist super. Das Frühsstücksbufett läßt fast keine Wünsche offen. Im Saunabereich war das Imbissangebot (Fisch)nicht gut. Die Getränke sollten Mengenangabe im Angebot enthalten. Insgesamt aber ein sehr schöner Kurzurlaub.
Skay(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholt nach Hause gefahren
-jedes Jahr treffe ich mich dort mit meiner Freundin -baden, saunieren und lassen uns massieren - und kommen erholt wieder zu unseren Männern zurück