Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ich komme jederzeit wieder
Hallo zusammen, ich komme nun seit etwas über zwei Jahre in regelmäßigen abständen zu Ihnen ins Haus und fühle mich immer wieder wirklich gut. Empfang sowie Bedienung sind sehr freundlich und zuvokommend. Die Zimmer sind immer tip top sauber und auch der neue Anbau ist gelungen. Jedesmal wenn ich ankomme, genieße ich es erst einmal eine Runde zu schwimmen und die Saunalandschaft zu genießen, einfach klasse...
Maik(51-55)Deutschland
Erholsam
Sehr schönes geräumiges Zimmer, reichhaltiges Buffet morgens und abends, nettes Personal, genial der Bademantelgang ins Bad und Sauna
Doris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzurlaub
Kurzurlaub war schön! Tolles Bad! Gutes Essen. Alles sehr sauber, bequeme Betten! Freundliche Mitarbeiter guter service
Dieter(71+)Deutschland
Bewertung des Heide Spa HOTEL in Bad Düben
Tolles Hotel , super Wellness, wir kommen gerne wieder. Hier wird alles für den Gast getan, auch bestimmte Sonderwünsche, wie Geburtstagsdekoration waren für uns ein angenehmes Erlebnis..
JAN(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurzurlaub
Nach Buchung über das I Net wurden wir am Anreisetag freundlich empfangen. Das Einchecken und die Einweisung war schnell erledigt und wir konnten unseren lange ersehnten Kurzurlaub beginnen. Schwimmbad und SAUNA wurden ausgiebig genutzt ; das Zimmer war weitestgehend OK. Ein leckeres und ausgiebiges Frühstück rundete den Besuch ab. Gerne wieder :-)
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Mutter-Tochter-Wellness-Kurzurlaub
Erster Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Das Hotelzimmer ist modern und hatte viele Parkplätze direkt vor dem Eingang.
Leipzig(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
ein schönes Schwimmbad!
Schönes großes Zimmer und ein sehr schönes Schwimmbad, das hat meine Woche zu einer schönen Woche gemacht; das Fastenwanderprogramm blieb leider hinter den Erwartungen zurück. 1) die Verpflegung war nicht gut (die Fastenleiterin schob es auf die Küche, die Küche wiederum verwies auf die Anweisungen der Fastenleiterin - mir als Gast ist beides egal, da ich beim Hotel gebucht habe, Sie sollten das hausintern klären) 2) die Wanderungen hatten leider längere lieblose bzw. unschöne Teilstrecken, das kann man sicher noch…
Daniel(41-45)Deutschland
Kleine Auszeit
Super Hotel mit sehr schöner Badelandschaft. Abendessen und Frühstück sind sehr umfangreich und auch sehr gut. Sind öfter mal in dem Hotel , und werde bestimmt wieder mal dort sein. Macht weiter so!!
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsamer Urlaub
Top Hotel, nette Mitarbeiter, toller Urlaub. Schon zum dritten mal dagewesen und immer wieder schön. Sehr guter Wellnessbereich. Nicht das letzte mal dagewesen.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
SEHR EMPFEHLENSWERT
Das Personal in allen Tätigkeitsbereichen ist sehr, sehr nett. Die Hotelzimmer sind sehr gepflegt und man fühlt sich wirklich wohl. Das Preisleistungsverhältnis ist klasse und ich finde jeder Cent lohnt sich. Ich habe mich vorallem im Wellnessbereich mal wieder richtig enspannen können! Nächstes Jahr komm ich gerne wieder!