Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes und ruhiges Hotel
Wir hatten zwei sehr schöne Tage. Das Wetter hat auch mitgespielt, so dass wir den herlichen Park nutzen konnten. Am Abend wunderbar gegessen und am Nachmittag wurden wir bei einer Wohlfühlmasage verwöhnt. Das Schwimmbad haben wir natürlich auch genutzt. Immer wieder gern.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Positives Fazit
Wie immer perfekte Tage zum Entspannen und zum Wohlfühlen, bei freundlicher und kompetenter Bedienung und tollem Essen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder
Meine Erwartungen wurden erfüllt und meiner neuen Partnerin hat es sehr gut gefallen. Wir hatten viel Zeit für einander und haben uns sehr wohl gefühlt.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kurze Auszeit
Unterkunft, Essen, Wellness-Anwendung perfekt! Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Sauberkeit überall gegeben, einzig auf Höhe des Kaltwasserbeckens im Saunabereich ein stechender Uringeruch an beiden Tagen. Herzlichen Dank für die kurze Auszeit. Gerne wieder!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöner Kurzurlaub
Für einen kurz Urlaub sehr zu empfehlen. Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr nett. Der Preis für die Übernachtung mit Frühstück ist jedoch ein wenig übertrieben. Und könnte ein wenig angepasst werden so würde man auch mal öfters nach Bad Düben reisen.
Annedore(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kurzreise
Sind bereits mehrere Male Gäste im Heide SPA gewesen. Im Juli 2018 kurzfristige Buchung und das 1. Mal mit unserem Enkel. Er war total begeistert von der Badelandschaft. Wetter war in diesem Zeitraum super und wir konnten im Freien die Sonne genießen und relaxen. Vermisst haben wir dieses Jahr die lt. Katalog beworbenen Strandkörbe unter Palmen. Auf Nachfrage sind diese durch Unwetter- schäden defekt und sollen im nächsten Jahr ersetzt werden.
silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
schöne Wellnesstage in Ihren Hotel und Umgebung
Es ist ein schönes modernes Hotel zum Ausruhen, Entspannen und für Unternehmungen in der Umgebung. Die Mitarbeiter immer sehr freundlich und hilfsbereit bei all unseren Anliegen, man merkt, dass die Mitarbeiter dort gern miteinander arbeiten. Ich werde das Hotel gern weiterempfehlen.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Hotel ist zu empfehlen
sehr freundliches Personal, schönes Zimmer, sehr gutes Frühstückangebot. das mitbenutzen der Sauna und Badelandschaft find ich toll.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Preis-Leistung passt
Gleichbleibend und verlässlich gut, jedoch leider ohne nennenswerte, markante Höhepunkte. Empfehlenswert für einen einmaligen Aufenthalt.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kann man mal machen.
Die Zimmer sind gut und zweckmäßig eingerichtet. Das Bett ist bequem. Nervig ist das Thema Handtuch. Man bekommt ein Handtuch für Bad und Sauna und wenn es während des Badens oder noch der Sauna naß ist, ist es eher umständlich an ein frisches Handtuch zu kommen.