Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
erholung pur
sehr toll, alles,vom Check in bis zum Frühstück am Abreisetag. Freundliche Mitarbeiter, sehr schönes Zimmer,erholsames Bad und eine schöne Gegend zum spazieren Gehen,gutes Essen
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wellnessurlaub
Traumhaft wunderschöner Kurzurlaub :)) vom ersten Augenblick an...nur der Wechsel der Personen in ein und demselben gebuchten Zimmer vollzog sich nicht reibungslos...der angemeldete Bettwäschewechsel hatte zur Folge, dass unsere Eltern erst 14.15 Uhr nach 3 Stunden ins Zimmer konnten....das angemeldete Abendbuffet für 4 Personen wurde einfach vergessen :(
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Genusswochenende, das keine Wünsche offen ließ
Beim Erreichen des Parkplatzes standen wir vor einem modern anmutenden Hotel mit Spa-Bereich. Schon bei der Begrüßung an der Rezeption hatten wir das Gefühl willkommen zu sein. Dieser Eindruck wurde während unseres Aufenthaltes bestätigt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
ein paar Tage zur Erholung
Wie immer hatten wir einige schöne Tage im Heidespa. Die Saunalandschaft ist toll, das Personal freundlich und die Zimmer sauber. Fazit: bestimmt wieder!
Adrie(51-55)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Adrie Kooijman
Geschaftlich sehr lange zeit in dieses hotel vergracht die qualität is immer super gut und das personäl sehr freundlich und hilfsbereit. Ich liebe dieses hotel
Sara(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Kurzurlaub
Wir hatten ein superschönes, sehr sauberes und durchdachtes Zimmer mit Dachterrasse. Alle Mitarbeiter waren sehr angenehm und sympathisch, das Essen sehr lecker, die Bade- und Saunalandschaft herrlich und die Atmosphäre einfach großartig. Wir haben rein gar nichts zu Meckern.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Dienstreise
Modernes Hotel mit sehr schönen Spa Bereich Im Zimmer beschmutzter Fußboden Zimmer 337. Frühstücksbüffet sehr gut. Hotel Pkw Plätze zu gering.Personal sehr freundlich.
Silke Spindler(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Weiberwellness
Super Begrüßung, super nettes Team Nun schon zum zweiten Mal verbrachten wir unseren Weiberwellness wie jedes Jahr im März in Ihrem Resort. Nach einer herzlichen Begrüßung durch den Hotelbetreibe mit einem Glas Sekt und der netten Einweisung durch Herrn Stockmann, welche bei 6 Frauen bestimmt nicht leicht war:-), fühlten wir uns sofort wohl. auch ein großes Lob an den Spa Bereich, wo wir ausgiebig verwohnt wurden. Auch den Mitarbeitern im Restaurantbereich ein großes Lob. Ein Kritikpunkt war, dass einfach zu…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wellness-Wochende
Es war ein sehr schönes erholsames Wochenende. Die Anwendungen haben gut getan. Zimmer und Essen waren sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sarah Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wunderbares Hotel!
Wir Mädels waren zwei Nächte im Hotel und waren begeistert von der Pool-Landschaft, dem tollen Frühstück und dem freundlichen Personal. Wir kommen gerne wieder!