Heide Spa
Das Frühstücksbuffet ist lecker und die Zimmer sind gepflegt. Die Sauna- und Badelandschaft ist sehr zu empfehlen und nicht überlaufen. Leider ist das WLAN etwas langsam.
unser wellnesswochenende
wir waren ja nun zum 9. mal im heidespa bad düben .und es war wie immer alles zu unserer Zufriedenheit. wir werden sicher das 10. mal und mehr vollmachen.
wellnessurlaub
Die Qualität Ihres Hauses hat uns sehr gut gefallen. ihr Hotel können wir
anderen Interssenten weiter empfehlen. Der Wellnessbereich war für uns hervorragend.
einmal im Jahr Wellnes und Erholung im Heide Spa ist Pflicht. Schönes modernes Hotel mit guten Zimmern. Service und Küche sind sehr gut. Der Badebereich ist für sehr schön.
Wie schon im Titel angedeutet, komme ich gerne und immer wieder. Da ich dienstlich unterwegs bin, passen die Fragen der ersten Seite nicht so ganz. Da ich nicht der einzige Gast bin, der dienstlich in der Gegend Bad Dübens unterwegs ist und Ihr Hotel bucht, sollte die Startseite entsprechend angepasst werden
Freundliches, höfliches Personal. Gute Parkmöglichkeit für Behinderte. Supergutes Frühstück. War im August 2018 bereits 24 mal im HEIDE-SPA. Einziger Nachteil: Weite Wege zum Spreiserestaurant. Ansonsten, auch wegen der ruhigen Lage, gerne immer wieder.
Wir fühlen uns immer wieder wohl in diesem Hotel, nebst SPA-Angeboten und vorzüglicher Gastronomie. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und aufmerksam. Was uns gefehlt hat, ist abends etwas Musik und einen Ort, um den Tag gemütlich ausklingen zu lassen. Vielleicht auch das eine oder andere Mal das Tanzbein zu schwingen. So saßen wir manchmal bis zu 3 Stunden bei einem Gläschen Wein am Esstisch, um ein wenig zu plaudern. Ansonsten. ein großes Dankeschön an das ganze Team.
Der Aufenthalt war grundsätzlich angenehm, das Frühstück große Klasse mit viel Auswahl und frischen Saft. Das Abendessen in Buffetform war gut, allerdings sind die Hauptspeisen in dieser Form natürlich schwierig. Fleisch und Fisch, sowie die Sättigungsbeilagen werden einfach schnell trocken. Was wirklich ärgerlich war, ist das man am Abreisetag die Therme nicht nutzen kann. Bademäntel und Tücher könnten ohne Probleme in der Therme abgegeben werden. Wenn man 600 € für 3 Tage bezahlt, sollte das wirklich drin liegen.…