Nein(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderbar
Wunderbar, keinerlei Wünsche blieben offen. Wir kommen gerne wieder. Nur hier will ich nicht nicht mit einer Mindestzahl an Zeichen genervt werden.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Kleine Auszeit
Tolle Erholung und sehr angenehme Atmosphäre. Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Danke für die schöne Auszeit.
Kathrein(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kleine Auszeit
Es war toll! Super Service, alle waren freundlich und zuvorkommend. Prospekt und Realität stimmen überein. Wir kommen sehr gern wieder!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumkurzurlaub
Alles super wie bestellt und gemalt. So stellt man sich einen entspannten Kurzurlaub vor. Service Küche Wellnessbereich Note 1. Ruhig und erholsamer Aufenthalt wo der Gast und seine Wünsche noch respektiert und umgesetzt werden. Gerne wieder!!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gern
Ich bin Wiederholungstäter im Heide Spa Bad Düben und werde es auch wieder sein. Es ist einfach Wellness pur. Kurz gesagt: Personal durchgängig alle hilfsbereit und freundlich, Essen sehr lecker, Zimmer sauber und alles zum wohlfühlen gemacht
Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Superhotel
Es war für uns ein zwar kurzer aber sehr schöner Aufenthalt. Der gesamte Service ist wirklich tiptop !!!! Das Speisenangebot sehr gut und vorallem sehr vielfältig. Auch die gesamten Räume haben uns sehr angesprochen; besonders das Kamin- zi,mmer und natürlich auch der schön gestaltete Bademantelgang. Den haben wir schon ganz anders erlebt. Wir kommen bestimmt wieder und werden Ihr Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen. Den gesamten Team eine schöne Weihnachtszeit und ein erfolgreiches 2018. …
Babette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Frau Ahlers
Sehr schöner Aufenthalt. Sehr freundliches Personal. Habe meinen Lebensgefährten während seiner Kur besucht. Habe Tipps bekommen. Tolles Frühstück..
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
schöner Kurztripp
Gern haben wir (3 Mädels) das "Schnupperangebot" wahrgenommen. Wir hatten einen super Aufenthalt und kommen bestimmt wieder.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Freundliches Personal, Frühstück einschliesslich Kaffee sehr gut, das abendliche Geniesserbuffet war abwechslungsreich, man kann ins Sportstudio gehen und jeden Tag werden mehrere Kurse angeboten, Wellnessbereich und Behandlung sehr gut, es stehen genug kostenlose Parkplätze zur Verfügung, Busverbindung direkt ab dem Spa-Bereich, z. B. nach Leipzig
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Immer wieder gern !
Ich hatte im Februar 2018 ein Schnupperangebot gebucht. Ich war mal wieder begeistert. Es war mein 4 Aufenthalt im Heide Spa, um mir eine kleine Auszeit zu gönnen. Die Zimmr sind sehr schön und sehr sauber. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr zuvorkommend, freundlich und das Wohlergehen des Gastes hat höchste Priorität. Schwimmbad, Sauna und Wellnessbereich sind großartig. Ich habe mich rundrum wohl gefühlt! Immer wieder gern!