René(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Tolles Hotel
Ich bin sehr gern in diesem Hotel, das Personal nimmt die Gäste wahr und ist immer freundlich, das Hotel ist sehr sauber ebenso die Zimmer. Der Fitnessbereich ist mit sehr guten Geräten als auch mit "Eisen" ausgestattet ebenso Laufbänder, Crosstrainer, alles da und wird auch professionell betrieben. Das gleich kann von dem angrenzenden Schwimmbad geurteilt werden.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel
Super schönes Hotel , freundliches und höfliches Personal. Sehr sauber und Ordentlich. Ruhige Lage. Essen war sehr lecker.
Kerstin(51-55)Deutschland
Urlaub vom Alltag
moderne, saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück in einer angenehmen Atmosphäre, nettes und freundliches Personal, praktischer Bademantelgang zum Wellnessbereich
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Immer wieder ausgezeichnet
Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt. Zimmer sehr sauber und modern. Das Frühstück ausgezeichnet und das Freizeitangebot lässt keine Wünsche offen. Einziger Kritikpungt wäre das W-Lan dort könnte man doch erheblich verbessern.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Wie immer sehr erholsam und wohltuend. Auch die Umbauten fügen sich kaum sichtbar und gelungen. Etwas merkwürdig, dass man in einem Hotel solcher Kategorie die Frühstückseier extra bezahlen muss ! Wir kommen trotzdem immer gerne wieder.
Gritt(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gerne wieder nach Bad Düben ins Heide Spa
Wer in Ruhe Wellnessurlaub in gediegener Atmosphäre machen möchte, ist hier genau richtig. Die Badelandschaft ist nicht überfüllt, im Spa Bereich wird man nett und freundlich verwöhnt und das Frühstück war wirklich ausreichend. Für das Wetter kann ja keiner was. Das einzige, was ich vermisst habe, ein kleines Körbchen, in welches ich meine Bade- und Saunautensilien und den Leihbademantel könnte unterbringen, wenn ich in den Wellnessbereich aufbreche. Das gibt es in einigen Hotels und das ist, finde ich sehr…
Doreen (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Es ist immer wieder toll im Heide Spa!
Wir sind schon einige Male im Heide Spa gewesen und empfinden den Aufenthalt immer wieder super. Das Essen ist lecker und das Personsl sehr zuvorkommend und freundlich! Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt. Wir waren erstmals mit Baby dort. Hochstühle im Restaurant und Wickeltische im Schwimmbad sind vorhanden. Einzig negativ fanden wir, dass das Hotel keine Babybetten besitzt - wir mussten also ein Reisebett mitbringen.
Dagmar(61-65)Deutschland
Bewertung
der Kurzurlaub war zum Wellness und Erholung geplant, wir wurden nicht enttäuscht. Angenehm war der Gang vom Hotel zum Badebereich, das man gleich im Bademantel rüberlaufen konnte. Die Sauna haben wir ebenfalls genutzt, allerdings noch nicht alle Möglichkeiten ausprobiert. Das Personal im Hotel und in den Gaststätten war zuvorkommend und umsichtig. Wir haben uns wohlgefühlt.
Ines(56-60)Deutschland
Superkurzurlaub
Hier stimmt einfach alles. Hotel super, Essen, Personal super, Bad und Sauna super. 100 % Weiterempfehlung. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Dienstreise
Sehr entspannter Aufenthalt während eine Dienstreise! Zimmerausstattung ist Standart. Kleine optimierungen, wie Ventilator im Hochsommer wären wünschenswert. Die Nutzung des Schwimmbades und der Sauna ist toll. Dafür fahre ich auch gern ein paar Kilometer weiter zu meinem Einsatzort. Frühstück ist sehr gut.