Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr Gut
Sehr schönes Zimmer , super Service , sehr nettes ,freundliches Personal , sehr gute Küche , wir waren rundum zu Frieden und können das Heide-Spa jeder Zeit weiter empfehlen. Vielen Dank Sabine Benkendorf
Super Service, freundlich und regsam! Tolle Junior Suit, super Essen und ein perfekt abgelaufenes Arrangement. Der Preis ist wirklich angemessen.
So bald sich die Gelegenheit wieder ergibt,werden wir es wieder nutzen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Wochenende mit viel Erholung
Es war ein ganz tolles Wochenende.Vielen Dank an das sehr freundliche Personal.Bei dem Cheff kann es auch nicht anders sein.Sehr schöne gepflegte Zimmer. Besonders der Sternenhimmel war spitze.Der Park der Sinne war noch mal das I Tüpfelchen besonders bei Nacht.Überall funkelte es.Man kam sich vor wie in einer anderen Welt.Wir haben uns vorgenommen einmal im Jahr uns eine kurze Auszeit in dieser Anlage zu gönnen.Viel Erfolg weiterhin bis bald Petra und Katrin H.
sehr angenehmes ruhiges hotel, gute gastronomie, nettes personal, therme ok, guter saunabereich mit guter bar, nette gegend mit vielen interessanten ausflugsmöglichkeiten, immer wieder gerne. danke.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ausgezeichnet
Wir haben uns erneut sehr wohl gefühlt! Das Personal vorbildlich, ebenso die köstliche Versorgung im "Allegro". Rundum ein Hotel, das allen Ansprüchen gerecht wird. Deshalb haben wir sofort wieder gebucht : "Kurze Auszeit" vom 03.-o6.11. 17 und erwarten Ihre Bestätigung. Bis dahin alles Gute - Familie Schönherr
Wir waren schon mehrmals da und es gefällt uns immer wieder sehr gut. Was uns aufgefallen ist , das im äusseren Eingangsbereich keine Bänke stehen. Es wäre toll, wenn beim nächsten mal welche vorhanden wären.
Mit meiner Freundin verbrachte ich vor zwei Wochen ein herrliches Wochenende in Ihrem Haus. Wir hatten das Arrangement Freundinnen- Wellness Wochenende gebucht und sind sehr angenehm überrascht. Das Hotel einschließlich aller Bereiche, ob Spa- oder Saunabereich, Gaststätten oder Außenanlagen waren außergewöhnlich sauber. Ihre Mitarbeiter waren alle sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war schmackhaft und sehr ansprechend angerichtet, egal ob zum Frühstück oder Abendessen. Die Behandlungen waren super…