Klaus(61-65)Deutschland
sehr schöne Auszeit
Ein sehr schöner Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre. Wir waren da um hauptsächlich den Wellnes Bereich zu genießen, Unsere Erwartungen wurden zu hundert Prozent erfüllt. Hotel und Essen , sowohl am Buffet als auch im Restaurant waren hervorragend. Sehr angenehm war, daß das Hotel und die Saunen nicht so überlaufen waren und man sich so sehr wohl fühlte.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Wochenende
Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute wohlgefühlt. Sowohl das Hotel als auch die Therme sind sehr zu empfehlen.
Didi(56-60)Deutschland
Super Hotel
Alles super vom Zimmer bis zum Essen. Bis auf die Badewanne in der Suite diese war zwar sehr schön bloß beim Aussteigen gab es noch eine ca 15 cm Breite Kante die man ohne zusätzlichen Griff nur mit Mühe überwinden konte zumal es in der Wanne noch Recht glatt war ansonsten eine sehr schön gestaltete Suite
Joachim(61-65)Deutschland
Kurze Erholung und Entspannung
Wie immer sehr gut Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sauber und aufgeräumt. Frühstück und Abendbrot ist einmalig, regionale Kost und abwechslungsreich. Der Zugang zur Badewelt ist sehr bequem, auch dort ist für das leibliche Wohl gesorgt. Anwendungen sind profesionel. Einen Kritikpunk habe ich dann doch noch, die Spiegeleier zum Frühstück müssen seit diesem Jahr bezahlt werden.
Greg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Löwe
Wie immer - sehr zufrieden mit Allem. Zimmer einwandfrei - großzügig Restaurant /Abendesse im Biergarten - sehr gut ***** :) Frühstücksbuffet - unglaublich gut und riesige Auswahl Freundlichkeit der Mitarbeiter - prima PArkplatz - immer freie Kapazität Preis/Leistung- sehr zufriedenstellend ...ich komme wieder - und immer gerne liebe Grüße
Thomas(51-55)Deutschland
Super Wellnes
Sehr schönes Wellnesswochenende im Heide Spa. Zimmer sind toll, Frühstücksbuffet ist gut und reichhaltig mit großer Auswahl. Schade, das man Spiegeleier extra bezahlen muss. Saunalandschaft ist top, nur am WE sehr voll und mit den immer wieder auftretenden Liegenreservierern.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wellness am Wochenende
Wir haben ein Wochenende zur Entspannung im Hotel verbracht und das war wirklich schön. Unser Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Wir fanden es lediglich etwas hellhörig, insbesondere was die Geräusche aus dem Nachbarzimmer betrifft. Die Matratzen in den Betten waren für uns viel zu weich, aber das ist natürlich Geschmackssache. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt. Der Bademantelgang in die Therme war super. Diese war sehr erholsam und die Wassertemperatur war angenehm warm, einfach super zum…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Drei sehr entspannende Tage im Heide Spa
Mein erster Aufenthalt im Heide Spa wird sicher nicht der letzte gewesen sein! Die herzliche und freundliche Atmosphäre in allen Bereichen, die Möglichkeit, als Hotelgast schon ab 7:30 schwimmen zu können, und die vielfältige ansprechende Bade- und Saunalandschaft laden zum Wiederkommen ein.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wohltat
Wir haben den Aufenthalt sehr entspannend empfunden. Das Personal war zu jeder Zeit und an jedem Ort freundlich, kompetent und angenehm. Wir haben uns gut umsorgt gefühlt. Nur ein Tauchbecken in der Sauna mit 36°C ist für echte Saunagänger ungewöhnlich und rundet dadurch die Entspannung im Spa nicht wirklich ab.
Katrin(51-55)Deutschland
Schönes Gesamtpaket
Tolle und sehr saubere Zimmer und die Anwendungen waren klasse. Die Vielfalt beim Frühstück - wenig Wurstwaren und Käse, kein Fisch und schon gar nicht Regionales - haben wir sehr vermisst. Dennoch können wir das Heide Spa zu 100 % weiterempfehlen.