Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wohlfühlspa
Wohlfühlen in angenehmer Atmosphäre bei freundlichem und zuvorkommendem Personal. Zuverlässige Erfüllung der Wünsche. Top - Sauberkeit.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wieder ein sehr schöner Aufenthalt
Wir waren auf Kurzwellness erneut im Hotel Heide SPA und haben uns auch dieses Mal wieder sehr wohl gefühlt. Das Personal war nett und zuvorkommend, die Zimmer sauber und das Frühstück konnte wieder mit großer Auswahl an Speisen und Getränken punkten.
Raimo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Wie immer - ein Kurzurlaub auf Dienstreise!
Ich war schon einige Male hier und buche bewusst dieses Hotel, weil es immer wieder begeistert durch nettes und professionelles Personal, ein hervorstechendes Wellness Angebot, freundliche Zimmer und einer feinen Küche. Weiter so bitte!
Anne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
ein schöner Kurzurlaub
sehr schöner Kurzurlaub, sehr nettes zuvorkommendes Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet, kommen gerne wieder
Maria(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr empfehlenswert auch nach 6 maligem Aufenthalt
Zimmer, Bade- u. Saunaanlagen sehr sauber und gepflegt. Nach wie vor ein gutes Ambiente, freundliches und nettes Personal, Preisleistungsverhältnis o.k. Alle gastronomischen Einrichtungen sehr zufriedenstellend. Danke!
Rudi Kreßner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Rudi&Christel Kreßner
Wir wollten Bad Düben u. das HEIDE SPa erstmals im Frühling erleben. Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Wir konnten im Freien schwimmen usw. Der weiße Flieder, zu sehen auf der Kutschfahrt, war zauberhaft.
Kurt(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Wellnesshotel und Businesshotel in einem
Nettes, sauberes und modernes Wellnesshotel mit kostenfreien Zugang zur öffentlichen Therme und Saunabereich!!!!!
Thomas Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Angebot Frühstück war in den letzten Jahren besser
Das Angebot vom Frühstück war in den letzten Jahren besser. Wer gerne Wurst mag, so war jetzt das Angebot diesmal 0815, also vom Großhandel (keine Hausschlachtewurst) Früher war auch Räucherlachs auf dem Buffet, ist wohl jetzt gänzlich gestrichen. Die Qualität des neuen Kaffeeautomaten ist nicht besonders. Sonst war es möglich Latte Macchiato bringen zu lassen, nun ist dieser "Service" kostenpflichtig. Warum? Wir als jahrelange Stammgäste merken, dass Ihr Management am Essen einsparen will. Zimmer alles ok,…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top Hotel
Waren echt sehr schöne 3 Tage im Hotel. Angenehme Landschaft für die Jahreszeit vorallem der Park gleich vor der Tür. Das Frühstück war auch sehr gut nur was uns fehlte war frisches gehacktes, sonst top. Weiter zu empfehlen, bis zum nächsten mal
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Familie
Wir haben die Oma erneut mit zum Wellnessurlaub. So wie wir auch, fühlt sie sich im Heide Spa sehr wohl. Die Umgebung ist sehr schön, ruhig und nach Leipzig in die Stadt, nicht so weit.