entsprach für mein ersten Aufenthalt genau den Erwartungen- tolles Zimmer,
reichhaltiges Frühstück, sehr nettes Personal,Spa Wellness Bereich mit einem
großen Schwimmbecken abwechslungreich .
Ist für mich noch mal eine Reise wert.
Sehr entspannt, sehr schöne Saunalandschaft, tolles Ambiente, sauberes und nettes Zimmer, super Restaurant und ein dickes Lob an die Küche. Perfekt ;))
Dieses Hotel ist unbedingt zu empfehlen! Absolute Entspannung, immer freundliches Personal, super Frühstück. Wir sind Wiederholungstäter und kommen definitiv wieder. Vielen Dank und viel Erfolg bei den Baumaßnahmen
Es war eine Kurzreiser mit zwei ehemaligen Studienfreunden. Wir sind gewandert, waren im Bad und Sauna und haben einen Ausflug in die Umgebung und nach Leipzig unternommen.
Wir waren bereits das 10. Mal seit 2007 im Heide Spa Bad Düben, um eine Wellness-Auszeit zu genießen und das ist uns auch dieses Mal gelungen. Etwas enttäuschend fanden wir nur, dass es dem Hotel-Management kein Wort oder kleines Dankeschön wert war, dass wir uns zum 10. Mal für das Heide Spa entschieden haben. Schade!
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Hygiene und Gastronomie waren sehr gut, das Zimmer ansprechen. Besonderer Dank gilt dem sehr freundlichen und entgegenkommenden Personal.
Es war ein rundherum gelungener Aufenthalt. Es wurde alles getan, dass wir uns wohlfühlen. Sehr leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Jeder war freundlich zu uns und es gab eigentlich nur eine Mitarbeiterin, die dieser Freundlichkeit nicht entsprach und das war die Dame an der Bar in der Sauna.
Es war ein gelungener und sehr entspannter Kurzurlaub.Die Atmosphäre war sehr schön .Das Zimmer war gut eingerichtet .Die Gatronomie sehr gut organisiert. Das Essen war gut ,das Personal sehr aufmerksam gegenüber seinen Gästen.Das SPA ebenso top.Eine angenehme zu sehr guter Entspannung geeignete Sauna un d Badelandschaft.Ich würde es weiterempfehlen.
Meine Nichte (13) und ich (33) waren zum vierten Mal übers Wochenende im Heide Spa und es war wieder wunderschön. Planen bereits den nächsten Aufenthalt.