Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholsame Woche
Wir fühlten uns sehr wohl bei Ihnen. Service, Essen und Wellnessmassagen waren wieder von guter Qualität. Wünsche, hinsichtlich des Zimmers wurden umgehend erfüllt.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub wie man es sich wünscht!
Sehr gutes Hotel, hatten HP gebucht, es gab keine Kritik. Insbesondere das Abendessen (Menü) war sehr gut und für jeden was dabei. Auch die Bedienung im Hotel, am Service und das Reinigungspersonal waren sehr zuvorkommend und freundlich. Das Bad hat große Wasserbecken, die zum Schwimmen perfekt geeignet sind und die Wassertemperatur entsprach unseren Vorstellungen Insgesamt empfehlenswert.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr angenehmes modernes Haus mit freundlichem Personal, Nutzung der Bade- und Saunawelt inclusive reichhaltiges Frühstücksbüffet
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderbarer Aufenthalt
Es war ein sehr erholsames Wochenende und es hat an nichts gefehlt.................................................! Gerne wieder !
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Meinungen in der Bewertung und Vorschläge
Preis-Leistungsverhältnis: „undurchsichtig“ Die Rechnung ist so aufregend gewesen, dass die Einschätzung des Verhältnisses nicht ge-lungen ist, eine vernüftige Aussage zu treffen. In diesem Zeitraum des Aufenthaltes sind folgende Leistungen inklusive: Hier gehen aber unsere und Ihre Meinungen doch ganz schön auseinander. * Frühstück! Nun bin ich überfragt, was dann "Halbpension" bedeutet? * die Halbpension (Themenbuffet bzw. Genießer-Menü)? Überall steht "Halbpension" für Frühstück und Abendessen. Ich…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familienkurzurlaub
Hotel sehr sauber, Service sehr gut organisiert. Die Saunaanlage entsprach unseren Vorstellungen, mit angenehmen Aufgüssen. Im Schwimmbadbereich ist dringender Handlungsbedarf. Die baulichen Mängel können nicht mehr gepflegt und gereinigt werden!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schön, wie immer
Wenn ich in der Gegend von Leipzig bin, ist das Heide SPA immer meine erste Wahl. Neben großzügig eingerichteten Zimmern ist für mich der kostenlose Aufenthalt im SPA-Bereich besonders wichtig. Das Frühstück war wie immer perfekt. Lediglich die WLan-Qualität sollte noch verbessert werden.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ideal für Kurzurlaub
nettes Hotel mit guter Anbindung an die Bade- und Saunalandschaft. Hervorragende Gastronomie im Restaurant LebensArt. Leider spürt man den Offensichtlichen Personalmangel im Hotelbereich bereits beim Check- in und später auch in der Hotelbar.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gelegenheitsurlaub
Der Aufenthalt war sehr angenehm, die Unterkunft super und im Badebereich konnte ich gut entspannen. Ich war sehr zufrieden.
Jan(36-40)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Einfach Hammer
Modern, sauber, top ausgerüstet. Ich habe hier zum dritten Mal übernachtet und war immer absolut begeistert. Ich kann es nur weiter empfehlen.