Sonja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Rezeptionsdame nicht sehr einladend
Hotel ist in Ordnung. Der sehr verfleckte Teppich im Zimmer hat mich bei der Ankunft sehr gestört. Die Empfangsdame gleich zum Anfang und auch bei unserem Check-Out war eher unfreundlich. Schade!
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wellness, das 7. Mal
Wir hatten wieder einen sehr schönen 3-Tage-Aufenthalt. Da das Check in erst um 15.oo Uhr ist, reisen wir immer an Vormittag schon an und gehen ins Bad. Bei der Abreise machen wir es auch so. So kommen wenigstens 3 Tage zusammen. So lohnt es!
bettina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
wir waren super zufrieden und kommen wieder
Das Hotel ist ein absoluter Geheimtipp.Service und Zimmer sowie der Wellnessbereich sind Spitze. Das Frühstücksbuffet war großartig. Wir haben schon für das nächste Jahr wieder gebucht.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
sehr schöner, viel zu kurzer Besuch
Ein sehr schönes Hotel, das die Sterne zu hundert Prozent verdient! Liebes Personal, sehr angenehme Athmosphäre und sehr saubere Zimmer! Vielen Dank für den tollen Aufenthalt!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gute Erholung
Es hat uns sehr gut gefallen bei Ihnen. Wir konnten uns gut erholen. Wir werden sicher wieder kommen. Die Benutzung des Schwimm und Saunabereiches wann wir es wollten fanden wir toll.
Alexandra(36-40)Deutschland
Wunderschöner Wohlfühlkurztrip
Wir haben ein Arrangment gebucht mit Frühstück, Abendessen, Peeling und Massage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Kerstin(51-55)Deutschland
Bewertung
Wir waren 2 Tage zum Wellness bei Ihnen Hotelzimmer war Top das Frühstück ausgezeichnet der Bade und Saunabereich prima aber die Liegen im Ruhebereich waren immer belegt mit Handtüchern
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Last-Minute Wochende
Trotz ausgebuchtem Haus im Internet, haben wir nach einem Telefonat noch ein Doppelzimmer einen Tag vor Anreise in Ihrem Haus erhalten. Das Ambiente und die Freundlichkeit des Personals sind lobenswert. Das Frühstücksbüfett war sehr gut. Ein Mangel ist, dass bei Schlechtwetter die Liegen in den Ruhebereichen der Sauna nicht ausreichen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub
Das war eine kurze aber sehr schöne Reise. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Durch den sogenannten Bademantelgang gelangte man schnell und Wetter unabhängig ins Schwimmbad, Sauna, Vitalstudio und in eines der Restaurants. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Dirk(51-55)Deutschland
Super Spa und Bad mit Sauna
Vom Essen über Spa-Bereich bis hin zu Badelandschaft und Sauna alles "Top". Wir würden die Bestnote vergeben. Weiter so miot dem Service.