Albert(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sommer Kurzurlaub
Alles übertraff unser Ewartungen bezüglich Unterkunft, Essen, Bad. Zudem traffen wir auf ein freundliches und hilfreiches Personal. Die Lage vom Hotel ist ruhig und die Verbindungen mit dem direkten Bus nach Leipzig einmalig.
Hans-Paul(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Modernes Hotel mit Zugang zum Spa
Das Hotel ist modern eingerichtet mit schön gestalteten Zimmern und großem Bädern. Über einen Zugang gelangt man direkt mit dem Bademantel ins weitläufige Heide-Spa. Besonderheit: Man erhält beim Check-In ein! Handtuch. Nach dem Spa-Besuch muss man es abgeben und erhält eine Karte. Damit geht man dann wieder zur Rezeption, bevor man wieder das Spa besucht. Das geht garnicht! Das Frühstücksbuffet ist gut. Das Essen am Abend im Restaurant war allerdings recht fade. Man erhält nach dem Essen keinen Beleg, weil erst…
Familie S.(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzurlaub
Wir waren jetzt das dritte mal in Bad Düben und wir waren wie immer zufrieden,sollte irgendwas nicht klappen so kümmern sich die Mitarbeiter darum wie gesagt wir können uns nicht beschweren.Wir fahren gerne wieder hin. Immer wieder gern.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Kurzurlaub
Schöne ruhige Erholungstage. Wellness gut.Umgebung in dieser Jahreszeit zu ruhig, Im Hotel Abends außer Wellness keine Möglichkeiten.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Osterurlaub
Rundum sorglos Paket mit sehr gutem ServiceGastronomie und Wellnesslandschaft. Erholung und Entspannung trifft im vollen Umfang zu.
sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Frohe Ostern
Gute Erholung, schöne Umgebung, freundliches Personal, gutes Essen, schöner Wellnessbereich, für Kinder könnte mehr gemacht werden
Ines(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kurzurlaub
Haben uns sehr wohl gefühlt ,alles sauber und ordentlich,nettes Personal. Toll ist der Bargeldlose Zahlungsverkehr im gesamten Haus. Gutes Massage und Wellness Angebot. Schön wären noch Badeschuhe auf den Zimmern.
Jeanette(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal freundlich und zuvorkommend. Die Wellness- und Beautyanwendungen waren sehr entspannend und erholsam. Das Essen war sehr gut, egal ob Abendessen oder Frühstück. Lediglich die Kissen haben uns eine schmerzhafte Nacht beschert. Wir werden aber definitiv wiederkommen, dann aber mit eigenem Kissen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Wellnesswochenende
Wir haben ein sehr schönes Wochenende im Heide Spa verbracht. Besonderen Dank an die Wellnessabteilung, die uns kurzfristig noch Behandlungen ermöglicht hat. An den Zimmern, am Personal gibt es nichts auszusetzen. Sie bekommen von uns eine Note 1* :). Frühstück + Abendessen ebenfalls Note 1*. Wir kommen wieder.
Evelin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
sehr gut
so ein großes Schwimmbad mit Außenbecken in einem Hotel findet man sehr, sehr selten, die Wassertemperatur ist ideal! Das Personal ist zu jeder Tageszeit ausgesprochen höflich und Service orientiert!