Katrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Reines Spa Hotel
Die Hotelanlage ist an sich sehr nett. Man darf nur nicht mit Kindern anreisen, da diese nicht erwünscht sind. Beim Einchecken kommt wird einem sehr schnell klar das es sich nicht wirklich um ein 4 Sterne Hotel handelt . Sehr schnelle Abfertigung , kein Hinweis welche Fenster zu öffnen sind da nur an einem ein Fliegengitter ist. So kam es , das wir die Nacht um zwölf um einen Staubsauger bitten mussten , da sie ganze Decker voll Insekten war. Antwort der Rezeptionskraft war pampig, sie haben das falsche Fenster…
Steffen(56-60)Deutschland
Wochenendurlaub
Es war ein sehr angenehmer Kurzurlaub mit viel Badespaß. Die Atmosphäre des Hotels und Restaurant haben uns sehr gut gefallen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen !!!
Jan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super gelungenes Wochenende
3 Tage Wellness in absoluter Ruhe und super Verpflegung! Nach kurzer Anreise aus Dresden haben wir ein absolut sauberes und hochwertiges Zimmer mit Balkon vorgefunden. Ausreichend groß mut Balkon. Das Buffet zum Abendessen war sehr abwechslungsreich mit ausreichend warmen und kalten Gerichten. Das Frühstück lässt auch keine Wünsche offen. Schwimmbad, Sauna und Wellnessbereich machen ihren Namen alle Ehre. Es gibt nichts zu bemängeln.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wiederholungstäter
Unser Aufenthalt war wie immer die Reise wert. Die Zimmer wunderbar. Das Frühstück sehr reichhaltig und eine sehr große Auswahl. Abendbuffet vom feinsten. Herrliches Morgendliches Schwimmen für die Hotelgäste. Eine wunderbare Landschaft. Kurzum Note 1
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Entspannung pur
Massagen zu empfehlen. Zimmer sehr sauber. Frühstück lecker und abwechslungsreich. Die Wände waren leider etwas hellhörig.
Steffen(46-50)Deutschland
Entspannungs Wochenende
wunderschönes Wellnesskurzurlaub einfach abschalten und die Seele baumeln lassen rundum toller Service und nettes Personal
Heike(46-50)Deutschland
Super Wochenende
Es war ein super angenehmes Wohlfühlwochenende mit reichhaltigem Frühstück, angenehmer Umgebung, einer schönen Saunalandschaft
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Dienstreise
Wie immer alles Bestens, Servise, Frühstück, Heide Spa sehr gut, aber Preiserhöhung seit 2015 auf 76 bzw. 82 € etwas heftig !
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen
Nach unserer Anreise aus Berlin und einem Besuch bei unserem Opa im Bitterfelder Pflegeheim waren wir sehr erfreut für unsere Familie mit Kindern und Enkeln in drei Zimmern, die zweckmäßig dicht beieinanderlagen, herrliche Unterkunft vorzufinden. Der anschließende Besuch der Therme und auch das Abendessen - mit Kleinkindern nicht immer so leicht-waren wunschgemäß ein Hochgenuss für alle Beteiligten. Das Nachtprogramm für Spätschläfer haben wir auch irgendwie gestaltet, da gäbe es evtl. noch Reserven in der…
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Body&Soul
Hotel mit Wohlfühl-Atmosphäre und einer Entdeckung für den Geruchssinn: der Duft des wunderbaren Perun-Öls xxxxxxxx