Ralf(56-60)Deutschland
Eine gelungene Woche
SPA sehr gut. Massagen prima, Hotel hat eine ruhige Lage, Essen abwechslungsreich und für alle etwas vorhanden. Wandermöglichkeiten sind gut.
Antje(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Kurzer Wellnessurlaub
Nach 3 Tagen Wellness, bin ich super erholt an meinen Arbeitsplatz zurück gekehrt und kann die anfallenden Arbeiten hochmotiviert erledigen.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Kurzurlaub
Es war ein sehr entspannendes Wochenende in ihren Haus. An den Informationen könnte es noch eine Verbesserung geben. Wir würden sie weiterempfehlen.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Qualitativ nachgelassen
Terminwünsche zu Wellnessangeboten werden kommentarlos ignoriert, frische Wurst z.T. Fehlanzeige, teilweise kalte Beilage zum Menü ( z.B.Herzogin Kartoffeln), Kräuter in Suppen (Vorspeisen) sind generell nicht vorhanden, neuerdings Platzreservierungen im Restaurant für einzelne ausgewählte Tische (Fenster)
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Verwöhnwochenende
Für alle zu empfehlen, die eine Auszeit brauchen. Bade- und Saunalandschaft top. Buffets auch. Allerdings sind die Zimmer etwas hellhörig.
Sebastian(26-30)Deutschland
kurz aber erholsam
2 Tage zum Wohlfühlen, Sauna, Bad, tolles Zimmer, gutes Essen - Buffet mit tollem Essen, guter Service und alles zu unserer Zufriedenheit
Bärbel(71+)Deutschland
Bewertung Heide Spa Hotel und Resort
Zum zweiten Mal verbrachten wir fünf Tage als Wellnessaufenthalt, wir waren ringsherum mit allen wieder sehr zufrieden
Anne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kurzurlaub
Unser Kurzurlaub war sehr entspannend. Zimmer, Service und Essen waren sehr gut. Wir waren von dem Sternenhimmel über dem Bett fasziniert.
Mariola(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Auszeitwochenende
Rundum angenehmes und erholsames Wochenende in schönem Anbiente. Essen und Wellness-Landschaft SEHR GUT - wir kommen wieder
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaubshit
Wir haben 4 wunderschöne Erholungstage im Heide-SPA Bad Düben genossen.Es waren richtige Verwöhntage. Wir können das Heide-SPA nur weiterempfehlen und kommen bestimmt wiede