Wir haben 4 wunderschöne Erholungstage im Heide-SPA Bad Düben genossen.Es waren richtige Verwöhntage. Wir können das Heide-SPA nur weiterempfehlen und kommen bestimmt wiede
Die Unterbringung sowie die Verpflegung waren sehr gut, alles war sehr sauber und gepflegt!!! Das essen war auch sehr reichhaltig und qualitativ spitze!!! Organisation mit dem wellnessbereich war auch Super und die Sauna und badelandschaft waren auch gut!!! Mich hat nur eine Frau in der Wellnessabteilung etwas gestört, es war ihr Art und Weise wie sie mit den Gästen redete und urteilte!!! Sie sollte sich etwas zurück nehmen!!!! Kommt nicht gut an!!! Leider kann ich nicht ihren Namen nennen, möchte ich auch gar…
Die Zimmer sind sehr sauber und schön groß. Das Frühstücks/bzw. Abendbuffett wurde schön angerichtet,
große Auswahl an Speisen ,Zubereitung sehr lecker.
Die Wellnessabteilung mit Rezeption gut organisiert. Die Behandlungen wurden von sehr freundlichen u. fachkundigen Personal durchgeführt. Die kleine Tee-Ecke zur Entspannung nach der Behandlung kommt
auch sehr gut an. Das ganze Ambiente des Spa ist sehr ansprechend.
Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen ganz bestimmt wieder !
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Kurze Auszeit
Wie der Titel war auch das Programm, das wir wählten. Alle Ansprüche wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt, Unterkunft, Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen- immer wieder