Cem(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Empfehlenswert
Top Hotel. Sauber und gepflegt. Zimmer war top, Bad war sauber. Super Preis-Leistung. Im Zimmerpreis war Frühstück und der Eintritt in die Therme mit inklusive. Empfehlenswert !
Erika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Urlaub zum Entspannen
Auch bei unserem 3. Aufenthalt, konnten wir feststellen, dass Service großgeschrieben wird. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Hotel und die Badelandschaft sind sauber und gepflegt. Das Frühstück ist liebevoll angerichtet, sehr ausreichend und geschmackvoll.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Geschäftsreise! Gutes Frühstück, gutes Hotel, top!
Wir waren während einer Geschäftsreise auf der Durchreise eine Nacht im Hotel. Der Check-In / Check-Out erfolgt schnell und man kann als Gast die angeschlossene Badelandsachaft kostenfrei mitbenutzen. Einen Bademantel findet man auf seinem Zimmer und auf Wunsch bekommt man auch ein großes Badetuch (beim Check-In an der Rezeption). Ein a'la carte Restaurant ist ebenfalls vorhanden, in dem man ganz gut Essen kann. In der Stadt gibt es einige Supermärkte und Restaurants, die man entweder zu Fuß (ca. 20 Minuten) oder…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ruhe und Erholung
Sehr gepflegtes und perfekt ausgestattetes Hotel mit Schwimmbad uns Sauna etc. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
4 tolle Tage
Uns hat es sehr gut gefallen. Alles war sauber und ansprechend gestaltet.Es war sehr ruhig im Hotel. Das Personal war stets freundlich und stets aufmerksam. Das Buffet am Morgen und am Abend ließ keine Wünsche offen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Toller Wellnessurlaub
Jeder Zeit wieder Hat uns allen sehr gut gefallen Wir werden das Hotel weiter empfehlen Besonders hat uns die Ruhe gefallen und der Badegang zum Badebereich
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Uns hat das Wellneswochenende in Ihrem Haus sehr,sehr gut gefallen. Wir waren bereits das zweite mal bei Ihnen zu Gast. Ihre Mitarbeiter waren alle sehr, sehr freundlich und nett. Wir kommen auf jedenfall wieder und freuen uns schon sehr darauf. Wir werden Sie mit Freude weiter empfehlen und wünschen Ihnen bis zum nächsten Jahr alles Gute.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Schöner Wellnessurlaub
Wir haben mit 4 Frauen Wellness-Urlaub gemacht und waren vom Frühstücksbuffet und dem großen Schwimmbad total begeistert.
Britta(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel gut - Wetter schlecht
Kurzurlaub 10.09.- 15.09.2014. Sehr schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Badelandschaft lässt keine Wünsche offen. Einziges Manko: Tausch der Badehandtücher nach dem Morgenschwimmen für Hotelgäste nicht möglich. Wohin mit den nassen Handtüchern um 8.30 Uhr? ( Container vorhanden, aber niemand gibt an der Kasse Karten zum Tausch gegen trockene Tücher aus).
Theo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hotel mit Wohlfühlambiente
Das Hotel Heide Spa ist für mich das beste Hotel im Raum Leipzig. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, toller Wellnessbereich, super Frühstücksbuffet.