Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Super Hotel unweit von Leipzig
Sehr angenehmes Hotel in schöner Umgebung. Der direkt angeschlossene und über einen separaten Hotelzugang erreichbaren Wellnessbereich ist hervorragend.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kurzurlaub in gepflegtem Hotel mit lecker Essen
Das Hotel ist für eine Auszeit vom Alltag sehr zu empfehlen. Im Zimmer sind keine Geräusche von den Gängen zu hören. Das Zimmer und das Bad waren sauber und modern. Beim köstlichen Buffet und im Speiseraum herrscht eine ruhige Atmosphäre. Das Personal an der Rezeption vermittelt das Gefühl, herzlich willkommen zu sein. Die Bedienung im Speiseraum ist sehr aufmerksam. Für Menschen, die Ruhe suchen und Wert auf gepflegten Essen legen, ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Adrienne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Verwöhntage für Zwei
Es war ein wunderschöner entspannender Tag und eine erholsame Nacht im Heide Spa. Das freundliche Personal und die schöne Atmosphäre sind uns besonders im Gedächtnis geblieben. Wir freuen uns auf weitere Besuche!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Top Empfehlung, sehr lohnenswert!
Ruhige Lage, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, attraktiver Wellness Bereich, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Empfehlenswert
sehr schönes Hotel,aber auch leider etwas teuer,sehr gutes Frühstück,Das Buffet bei Halbpension hat im Angebot nachgelassen ,goßes Schwimmbad, hält sich aber abends nicht an die Öffnungszeiten,ab 20.00h wird geputzt u. 20.45h wird man rausgebeten.vor 21.00h standen die Mitarbeiter schon vor dem Bad ,um Feierabend zu machen. Nettes Personal im Hotel,besonders an der Rezeption Betten sehr weich, Dusche im Zimmer top.
Sylvia und Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr empfehlenswert
Hier kann man wirklich entspannen. Die Massagen waren ein Highlight. Kurze Wege zum Bad, Sauna und Wellnessbereich. Man muss das Haus nicht verlassen und kann überall gleich in Badesachen und Bademantel hingehen. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
sehr empfehlenswert
schönes Hotel in ruhiger Lage mit guten Service und einem sehr schönen Bad; Frühstücksbüffett toll; Essen im Restaurant Spitze
anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gelungene 2 Tage
sehr zufrieden, Essen echt lecker, Zimmer und Bad prima, Rezeption freundlich, aber etwas langsam (vielleicht sollten die Computer schneller laufen, um Bezahlung zu beschleunigen?).
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wellnesswochenende
Sehr gut geeignet für ein Wellness-Wochenende, wir kommen bestimmt einmal wieder, vor allem das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist sehr gut.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Entspannung pur
Einfach nur ein kurzer schöner Entspannungstrip. Gute Erholung in einem sehr schönen Umfeld. Service wie immer top. Immer wieder schön.