insgesamt ein gutes Hotel , essen ist gut ,freundliches personal Umgebung zum wandern gut geeignet, Im Bezug auf die Sauna Textilfreie Zone großes Schild am Eingang ,wurde von,einigen Gästen ignoriert Mit Bikini oder Badehose in Sauna und Pool ,das geht garnicht ,Personal unternahm nichts
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wir kommen wieder
Trotz des ausgebuchten Hotels konnten wir die Tage in Ruhe genießen. Ausstattung, Service, Wetter - alles sehr gut.
Die Anwendungen waren sinnvoll geplant, der Spa-Bereich für uns v. a. am Abend herrlich entspannend.
Das Essen war gut. Das Bett war komplett durchgelegen (beide Matrazen), Dadurch hatten wir beide Rückenschmerzen. Leider wenig Flexibilität beim Umbuchen von Anwendungen aus dem Paket.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schönes Wochenende und nette Bedienung
War sehr schoen, leider konnte nach mehrmaliger anfrage unser Wunsch nach einem dreibettzimmer nicht erfüllt werden. Dies ist uns etwas unverständlich.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Entspannung und Ruhe
Es war unser 4. Besuch. Wie mögen die gute Küche und Atmosphäre im Haus. Zum Abspannen ideal wenn Hotel und Schwimmbad nicht ganz ausgebucht sind. Wir kommen gerne wieder.
Der Aufenthalt (Kurztrip) war wie immer fantastisch. Zuvorkommendes Servicepersonal, sowie Ambiente und Erholungsangebot komplettierten diese schönen Tage!!
Ein tolles Hotel mit angeschlossener Sport und Freizeiteinri
Ein tolles Hotel mit angeschlossener Sport und Freizeiteinrichtung, sehr sauberen Wellnesseinrichtungen, tollem Saunabereich und sehr aufmerksamen und freundlichem Team.
Sehr sauberes, komfortables Hotel mit tollem Wellnessbereich!
Die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet, WLAN und Safe vorhanden!
Nutzung des Wellnessbereiches bis 22:00 Uhr möglich :-)